А моя не хочет меня облипать. Муся тоже не особо облипала. Порода такая наверное. а хотццааа. Второй джек-пот - это удача. По-моему именно этого мой муж и боится, когда я о втором коте завожу речь, что два из двух это крайне редкое попадание. А я после тем, про войны котов тоже чего-то опасаюсь, вдруг он и прав. Чтобы две нежнучки-липучки, которые и с друг другом в любви и хозяйку обожают - это на самом деле джек-пот.
Да вот как бы не сглазить т-т-т Нам наша заводчица говорила, что большая часть "черепашек" довольно самовлюбленные (может осознают свою роскошность? ), по крайней мере за ориками такое точно наблюдается. Может и у вас так? Да и вообще девочки все же ощутимо отличаются от мальчиков, они действительно хитрее и более подвержены перепадам настроения. Все как у людей в общем-то
Согласна , девочки отличаются от мальчишек очень сильно. Наша на руки особо не идет, но если ей что-то нужно, не отлипнет, пока своего не получит.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт