Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
А папа в это время... Вот
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 15 Откуда: Москва, на форуме с 24.09.2005
извините, что опять встреваем тут со Снежиной. Но просто знаю, что здесь сосредоточена мощная шаман-команда. Мы со своей стороны делаем всё возможное, Снега старается из последних сил. Если чего-то не достает, то только шаманства! Подержите за нас кулачки, хвостики, лапки ... в общем все, что только можно.
не буду вдаваться в красочные подробности, тк сейчас внутри все кипит ...
снежинка сейчас на перитониальном диализе (вчера сделали еще одну операцию). Это последний шанс выцарапаться с того света, тк везли в другую клинику (к Воронцову) уже полутрупик ... с мощной интоксикацией и температурой 36.5. Поэтому у нас сейчас идет тяжелая борьба ... Мы просто не можем потерять Снегу... не сейчас!
Наконец-то я сподобилась сфоткать свою кошенцию для нового форума Если кто-то ее не знает, позвольте представить: Имя - Таша (Ташундра, Ташкин, Мадам, Солнышко, Креветка, Наглая морда и пр.) Откуда - из "Надежды на счастье" мяу.ру Возраст - достоверно неизвестен, примерно 7 лет (у меня проживает с 2 декабря 2006) Основные черты характера - очень ласковая, обожает сидеть на руках, спать в моей кровати и на холодильнике, постоянно урчит и вылизывает всех, кто приходит в дом. Вот и она, собственно персоной:
Скоро осень... Опять эти голуби... Точить иль не точить, вот в чем вопрос
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Vasyatka, это рядом с твоим бывшим домом - торец опять же бывшего "Вологодского масла", где раньше была парикмахерская. Это около меня, так что, могу тебе прикупить.
Так, ну, а теперь знакомьтесь с моими кошкомордами, ежели кто забыл.
Старшая кошка - Лиза, в январе ей будет уже 14 (ТТТ!!!). Отзывается на "Лизок", "Лизанька", "Лизанька","пушистик", "маленький", "малыш". Перенесенные болячки и невзгоды закалили ее характер, годы прибавили мудрости и... стариковских брюзжаний, но людей мы по-прежнему не очень любим и совсем не доверяем. Мама, конечно, не в счет, мама - это единственный Человек.
Младший кот - Прохор, предположительно 6 лет, а там, кто его знает. Отзывается на "Проха", "Проня", "зайчик", "рыжий", "рыжее солнышко", "подлец" и "сукин сын, где ты?". Редкостный трус, правда, ухитряется делать вид, что он не боится, а просто опасается - так сказать, предосторожность еще ни одному коту не помешала. Добрейшее и любвеобильнейшее существо, обожает вылизывать с тщанием мое лицо, руки, ноги - короче, все, что под язык попадется. Заснуть может в любом месте, но считает своим долгом закончить сон под моим бочком. С посторонними весьма осторожен, но под кровать уже не прячется, некоторым даже позволяет брать себя на руки и гладить.
А это оба два обживают новый комплекс, который я приобреле на последнем бэбике.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Люда, замечательные портреты мягоньких Лиза эдак кокетливо головоньку повернула, не перепутаешь, что это именно кошка Прохор на фото прямо таки философ, от задумчивости даже глазоньки в разные стороны разбрелись Сладкий рыжий нос Комплекс хороший Видно, что и котейкам понравился
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Люда, быстро же парочка обновку освоила! А у нас так половинки и залезают Вчера задняя часть Мисси торчала и торчала Я, конечно, нашла реальное объяснение: после облегчения были традиционно запачканы штанишки. Не хотелось мадам чистые меха пачкать
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Wanda,Проше Лизочке Ведь и не скажешь что этой роскошной мадам уже немало годков
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Люди, а у меня ребенок через две недели едет в Питер. Как вы думаете, зачем? Ни за что не угадаете! Там будет концерт группы, с фронтмэном которой она дружит Ну,чего мне еще ожидать, каких сюрпризов? То пирсинг, то концерт за тридевять земель... Дитттттятко
Ира, группа известная или начинающая Я вот искала темку про собак, нашла в Архиве, но она закрыта. А мне хочется парочку фоток показать Решила тут, посмотрите, а потом пусть Лена ЕС удалит. Фотки не мои, знакомые ездили на Северный Кавказ и остановились на перевале Шаумян. Откуда-то вылезло вот такое разноглазое чудо