| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2015, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Галь, Миха просто Вернее, это ваши с мужем труды А на предмет всех тех пород, которые в теме перебирали - по мне показатель - передние лапушки  Пусть знатоки поправят. Но у Михи никак не могу их разглядеть 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2015, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, да, дым пробивается вовсю..сама удивляюсь.. Русик писал(а): Галь, Миха просто Вернее, это ваши с мужем труды А на предмет всех тех пород, которые в теме перебирали - по мне показатель - передние лапушки  Пусть знатоки поправят. Но у Михи никак не могу их разглядеть  Юль, а что на лапах такого породного? И да, он офигительный, простите мой французский. В жизни, в том, как он ведет себя с людьми и что излучает.. Еще раз повторюсь, я не эксперт, но британец. С самого начала думала персюшка, потому что лицо очень широкое даже без шерсти было.. но сейчас.. если видели британцев и их глаза, то вот прям оно. Черный же, на фото и половины не увидишь. Вчера по "британской длинношерстной" пересмотрела перечитала что нашла, особенно фото питомников, где черные и дымные животные есть. Наш. Это не исключает любви к нему просто как к коту. Но очень необычно и волнующе то, что он оказался таким котом. И какое счастье, что он оказался в нужном месте в нужное время. Как он ест! С наслаждением.. полтора дня сидели без Арден Гранжа, кончился перед выходными, а доставку только на вторник смогла.. Ежик без проблем подъедал то, что в остатках из других марок. А Мишка ждал. Вчера привезли этот пакет 4 кг, он проследил, как я пакет открывала, в миску насыпала.. налопался. На Гурмет подсел. Утром и вечером просит баночку паштета. И долго аккуратно язычком его слизывает.. Просить есть умеет. Занимает самую выгодную позицию под ногами, издает правильные звуки, смотрит в глаза с нужным выражением.. и я срываюсь быстрей кормить детку  Это притом, что он все время грызет сушку. Но вкусняшка все равно должна быть. Вчера почистила зубы, в кухне Мишка лежит на высоком стуле. Подхожу, присаживаюсь - мое лицо напротив его. Нюхает мое дыхание и вдруг пытается слизать с меня мои губы))) намазываю на пальчик миллиметр зубной пасты - Мишка лизнул его и потом долго удивленно чмокал и облизывался Освоил диван. Либо, наконец, Иша его туда пустила. Превратился в медведя диванного - лежит в томных позах, светит своим дымом, руки так и тянутся.. Оба с мужем приболели. Вирус. Он уже выздоравливает, а я следом заболеваю. Валяемся вчера поздно в кровати, смотрим сериал, Ежик с Ишей на батарее обнимаются. И вдруг Мишка к нам пришел и давай топтать, бодать, гладиться..на муже полежал, на мне полежал, между и рядом полежал. Просто лежать не хочет - надо обязательно его чесать, мять и гладить везде, где он подставит. Если расслабиться и остановиться, начинает тыкать в руки и лицо очень холодным носом  Непривычно и удивительно, когда такой большой плюшевый мишка активно требует ласки, мы с мужем сражены этим наповал))) Особенно рано утром. Придет ляжет сверху - ну и хорошо, обнять бы его и уснуть снова. Нет же, он заставляет чесать ему щеки. Ежик с Ишей расслабились совсем, как будто Мишка был всегда. Занимаются все своими делами..Еж в основном батарейничает, Иша либо с ним лежит, либо с Мишкой в следопытов играет, или мне помогает. Все молодцы вобщем..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2015, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
фото Ёжика и Михи рядом просто великолепнейшие! Прям вот так сразу видно разницу в размерах и пропорциях. А ещё очень здорово что коты наконец распределили роли и обязанности "по дому". Иша навела порядок и стало всё как надо)) а к вам Миха не просто приходил,думаю, некоторые коты-лечат. Вот не все, но некоторые прям намеренно приходят когда человек более и лежат и трутся и на него укладываются. Так у свекрови её Маркиза себя ведёт,только она приболеет Маркизу не отогнать прямо. А ещё как смотрю на фото Ёжика на батарее, так мне его жалко всегда! Я сама ненавижу холода и просто в какую-то летаргию впадаю ,всех мыслей прижаться к чему-то тёплому и оцепенеть(желательно до весны). Потому я его очень понимаю)) п.с. уже не в первый раз и слышу и сама замечаю что чёрных котов невероятно трудно сфотографировать так чтобы они не сливались водно пятно,потому я уверена,что в жизни Миха ещё красивее чем на фото))) а вот на этой фотке уже видно что таки потихоньку воротник начал отростать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Миха просто расцвел  Когда воротник полностью отрастет, мордаха будет еще крупнее и круглее казаться. Красавец - котик Вот почему-то мне кажется, что скоро Ежик будет греться не у батареи, а под боком у Михи  Теплый и уютный друг куда лучше батареи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 13:38
|
|
|
Ах, эти глазки! (Склоняюсь, что британские, поправьте, если вру) На последних фото - шубеища, богатая, роскошкая! Ежик с Ишей рядом с Михой совсем маленькие 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Ежик с Ишей рядом с Михой совсем маленькие   Они двое - как один Миша)) BlackCatM писал(а): Когда воротник полностью отрастет.. Очень возможно, что будет шуба вроде этой.. Скрытый текст + Британская длинношерстная, фото из гугла КэтS писал(а): а к вам Миха не просто приходил,думаю, некоторые коты-лечат..
А ещё как смотрю на фото Ёжика на батарее, так мне его жалко всегда! Ежик у меня лекарь. Настоящий. Много раз доказывал)) Да, и дома не холодно, возможно, у него "психологический" озноб, когда на улице непогода. Сегодня вот солнечно, и вся троица то лежит в солнечных квадратах, то совершает пробежки по дому.    Тушка, однако  Для сравнения - конец августа  Болею, вирус. Гадкое состояние, когда делать не получается НИЧЕГО, но и лежать тоже не получается  Ночью спать не получается тоже.. встала выпить горячего около 4х утра. Мишка пришел на кухню, запрыгнул на подоконник. Стою рядом с ним со стаканом, тихо разговариваю.. он долго вопросительно смотрел на меня, потом осторожно прошел с подоконника по кухонному столу к раковине - потянулся к крану, стал его лизать. А когда я открыла ему кран фильтрованной воды, подставил сначала под струю голову, а затем начал лакать языком..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это разница между двумя последними фото  В августе Миха был по внешности самой настоящей Махой, фигура и лицо девичьи. А теперь шикарный мужчина, довольный жизнью У солнечного Ежика хвостик колечком и задние лапки так здорово сложены, ножка на ножку Галя, выздоравливайте!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
BlackCatM писал(а): Галя, выздоравливайте! Стараюсь, спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 15:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У Гали нынче три лечебные тушки - должна в три раза быстрее выздоравливать!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|