POCA писал(а):
Потому что говядина - это хорошо, а жадина-это плохо.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
ИринаНика писал(а):
я люблю своих кошек,но они приучены вести себя тихо,пока я не встану с кровати.
И мои со мной спят, пока я не встану.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
она искренне думала, что ведет себя тихо. То есть специально никогда не будет, ей кажется, что этот тихо, раз молчит и не лезет лапами в лицо - это тихо. А все остальное - это не она.
Утро субботы ничем особенно не выделяется среди прочих. Особенно его, первая, ранняя часть. Кто-то спит, кто-то строчит за компом про Чебурашку (повесила), а кто-то занят рядом любимым делом. Разве что нашла новый подход. Долго качала корзину, опрокинула, но решила, как это часто бывает, что первый трофей самый лучший, остальное и не заслуживало внимания, можно было и не качать. Сразу вспомнила, что как обычно ищу что-то по магазинам, то что увидел в первом, то и самое лучшее, наш лежак тому пример...и не единственный. Все таки мы во многом похожи...