CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 13:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я вообще не представляю как вы с такими шубами живете 8| Мне с моего кота кажется что вагон и маленькая тележка этой шерсти набирается, а у вас такооооое))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
А ещё у меня ощущение что Фенюня, наверное, как и мой Котяня более "дикий" и природный" не в смысле что он дикарь,а в смысле что он менее инфантилен по реакциям и в нем больше инстинктивных умений чувствуется.
...
а мне вот напротив кажется что из всех котов Фенюня самый взрослый и самый внутренне "самостоятельный" и "дикий".

Даже и не знаю, я все-таки не вижу этого в Фенюне. Мне кажется, что самый природный и "дикий" у нас Тимофей. Возьмем игры: Фенюня играет-играет, он громко кричит, раскидывает лапки в стороны как в полете и так прыгает-летит в сторону предмета игры, короче резвится и получает удовольствие. Тимоша же играет-охотится, у него не бывает движений в холостую, он почти всегда ловит предмет игры, причем его движения не размашистые, не смешные как у Фенюни, а четкие, иногда даже удивляешься, потому что не успеваешь заметить как он все-таки поймал, схватил и пр...

Потом за голубями за окном охотится только Тимоша, Фенюня может возбудиться (а может и вообще не среагировать :D ), а потом лечь в гамак и разглядывать что-нибудь другое или вообще разлечься спать и это при живом ГОЛУБЕ ЗА ОКНОМ! Тимоша не успокоится пока голубь не улетит и будет еще долго охранять внешние рубежи дома, а уж как рычит, "кряхтит", клацает зубам с шерстью торчком это надо видеть.
Потом по каким-то другим мелким реакциям на обычные вещи я решила, что Тимоша это зверь, а Фенюня это заколдованный человечек. Вот как-то так ...

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 13:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Оля, ну мы то знаем, что каким классным не был диван или красивыми шторы, радости для души они не дадут. Иногда жалко испорченного, но вздохнешь, пледик сверху набросишь и ну усатую морду нацеловывать ;)

Валя, ой, знаем, еще как знаем 8-0 :D. И пледик накидываем, и тюль по плотнее собираем на окне, и банкетки меняем, и ковры на пол для них покупаем (паркету-то тю-тю, игры и пробежки никто не отменял) и во многом еще приходится учитывать таких членов семьи, но думаю я, что дом без кошки не полный, не уютный что ли. Просто в моем случае, когда покупалась и ремонтировалась квартира (с покупкой соответствующей мебели) коты не планировались даже в мыслях, а потом действовали уже по обстоятельствам ;)
Bedlam писал(а):
Я вообще не представляю как вы с такими шубами живете 8| Мне с моего кота кажется что вагон и маленькая тележка этой шерсти набирается, а у вас такооооое))

Ооооо, да, шерсть это наше ВСЁ! Конечно периодами, то квартира ничего себе так живет, а то шерсть везде, у нас с ней вечный бой. Мы купили самый мощный пылесос какой нашли, купили липкие валики для чистки текстиля и ... БОРЕМСЯ! И котов любим!

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 15:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мяу-Мама писал(а):
Ой, сколько красо-фоточек!
Тимоша солнышко такое! :*

- Солнышко, говорите?

Изображение Изображение

И вообще как сказала очень мудрая тетенька я кот с большим чувством собственного достоинства, воТ ...

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 18:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Запишите меня в фан-клуб блондина с голубыми глазами... :L

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 18:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

ой,сколько новых фоток котикоффф ^^
я,конечно,фанат Фенюни (а с самого начала-Феликса),
но глаза Тимошки в сочетании с его окрасом,
а также глаза Семы ,опять же в сочетании с его шубой,
приводят меня в восхищение ,да!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 22:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тимоша очень похож на нашего Котяню,хоть у нас и не золото))
Наш тоже настоящий "дикий" кот)

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 23:17 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Какой же Сема стал шикарнейший мурржчина!!! ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 окт, Сб, 2015, 08:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тасильда писал(а):
Запишите меня в фан-клуб блондина с голубыми глазами... :L

marinka_kalinka писал(а):
Какой же Сема стал шикарнейший мурржчина!!! ^^

Ну, наконец-то в полку Семочки прибыло чему мы так рады, что скорее побежали делать фото-карточки...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Сб, 2015, 08:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение Изображение

и т.к. я (Сема) очень благородный, то покажу и для чужих тетенек кое кого (тетя ИринаНика, смотрите на своего лупоглазенького ... хм...) ...

Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Найти:
Перейти: