| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А где у них когтедралки? О комплекс когти точат?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Алла писал(а): А где у них когтедралки? О комплекс когти точат? Когти точат о столбики своего комплекса и гамака ... вот только Тимошка дерет еще и ковры при малейшей возможности  . Кроме этого был у нас в коридоре белоснежный кожаный пуфик (коты планировались уже после покупки этого пуфика) и вот его коты изодрали почти в клочья. Уж не знаю чем им этот пуфик так приглянулся, но остались от него "рожки , да ножки" ... правда пока так и стоит там у входной двери в своем безобразном виде, боимся, что если мы его и заменим на другой, то дети нам и новый испортят.... так что есть определенный ущербЕЦ, видимо наши коты решили, что слишком хорошо воспитаны и им не хватает этакой изюминки в поведении 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бывает, что им мебель приглядывается... У нас кошачьих 3 поколения кресло ухайдакали. Тишка, когда жил у соседки, кресла не трогал, а пользовался когтедралкой. А вот у нас не стал. Дальше эта любовь передалась детям и внукам. Дети Мисси и Барса, как только научились ходить, кинулись к этому креслу. Кася и в новом доме продолжила эту традицию. Там тоже кресло разодрано.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у Сёмы воротничище шикарный. А Тимоша такой весь ладненький)))
А кто сколько сейчас весит? Возраст-вес,если можно,пожалуйста))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Компромат на Тимошу ... Ф: "Тимоня, я полежу тут немножечко..." Ф: "Не хватай меня, Тимоша".  Ф: "Не грызи меня, Тимош". Ф: "Отстань от меня противный". 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|