Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Лена, девочки, вы напрасно обижаетесь, честное слово - напрасно. Кто-нибудь потратил 3 минуты на то, чтобы прочитать правила раздела? А ведь там четко написано, что фотографии и рассказы о выставочной карьере животных, о разведении, об участии в выставках и т.д. допускаются только в породных и выставочных разделах. Если бы правила читались, и испорченного настроения не было бы. Напрасно вы так о модераторах.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Лена, девочки, вы напрасно обижаетесь, честное слово - напрасно. Кто-нибудь потратил 3 минуты на то, чтобы прочитать правила раздела? А ведь там четко написано, что фотографии и рассказы о выставочной карьере животных, о разведении, об участии в выставках и т.д. допускаются только в породных и выставочных разделах. Если бы правила читались, и испорченного настроения не было бы. Напрасно вы так о модераторах.
Я написала под спойлером только ОДНУ фразу-"Зайка сегодня заработала свой первй взрослый САС".Все!А,нет,еще сегодня написала вторую почти такую же.Поздравления народ тоже писал "шепотом" и под спойлером...Я честно просмотрела раздел "Выставки",тему нужную не нашла....И что делать?Куда мне тут со своей радостью?
Я же написала, куда. В породный раздел. Там о выставках можно и нужно.
Нет породного раздела.Есть одна тема о меконгах,в которой люди мне неизвестные(как и я им).К курилам меконги не относятся,поэтому в теме о курилах писать не буду.
Поскольку настроение у меня сегодня аховое(кто есть на ФБ,тот в теме) напишу так:предлагаю порвать оба дневника на темы-о крысах.о собаках,о выставках,о самоделках,о кастрации,о погоде,о природе и т.д.Да уберите уже тогда совсем раздел "Мы и наши кошки" и будем мы все-не профи-болтаться по разделам...Глядишь,большая часть и потеряется...