| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, выздоравливай! Сейчас действительно какая-то  инфекция ходит, я больше месяца болела. Перезаражала половину ученых. Миша заматерел однозначно!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой какие фото августовские и правда тогда кошка-кошка да ещё и несчастная была. А теперь глянешь(особенно на предыдущих фотках) так уже с кошечкой не спутаешь-такой медведище!)))
Психологический озноб-это нам тоже знакомо, так что всё равно понимаю Ёжика)). В пятнах света все так смотрятся уютно, сразу понятно что им тепло А хвост-колечко у Ёжика отдельное умиление, какой же он хрупкий и изящный! Кстати,забавно что Миха перенимает привычки "живущих в доме". С его-то шубой думаю ему не холодно и на солнце греться особо нет необходимости,а вот,повторяет)).
Кстати, Галя,а у вас есть возможность открывать балконные окна(в смысле там сетка?) чтобы выпускать Миху посидеть на "свежем воздухе" на балконе? У нас Котяня очень любит так сидеть именно когда прохладно или даже морозно. Предполагаю и Михе должно понравиться,а с его шубой он точно не промёрзнет)). Попробует и ещё сам посидеть и понюхать снег будет просить))
п.с. желаю поскорее поправиться!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Здоровья Вам!!! Разница !!!  Это точно один и тот же кот?!  Так смотря не замечаешь как растет и меняется! Респект Вам! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 00:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Здоровья Вам!!! Разница !!!  Это точно один и тот же кот?! Пасиб)) на самом деле там одни косточки были, а не кот. До сих пор руки помнят торчащие позвонки и болтающиеся ребра.. Кстати, я писала, что грудина неподвижная стала - она все-таки прощелкивает суставом всякий раз, как его на руки берешь, и муж заметил. Про август - интересно, за какое время домашний кот мог так истощиться.. как думаете? КэтS писал(а): Кстати, Галя,а у вас есть возможность открывать балконные окна(в смысле там сетка?) Нет, балкон без сетки, створки забиты гвоздями не дай бог чего.. и там не жарко - сквозняки сифонят, надо все переделывать. Так что в самый раз - зимой будем Мишкину шубу испытывать на морозоустойчивость))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он ведь точно прямо медвежище вымахал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот это Миша  Действительно целый медведь  Ёжик на его фоне совсем крошечный.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика сквозняки,как говорят, котам хуже холода,простудить могут. Надеюсь ваш балкон не простудоопасный. А насчёт отсутствия сеток-жаль)) Ну вдруг когда-нибудь получится добраться и поставить там таки сетки-это котам будет праздник. Как же мои(особенн Котяня) обожают нюхать улицу, причем даже когда окна на вертикальное проветривание открыты-не то,именно чтобы прямо "на природе"))
Вспоминаю,как в детстве Котяня очень любил спать на балконе при открытом окне, на полочке. Я ему подстилала полотенце,чтоб было мягко и тепло, он там сворачивался и мог несколько часов спать,при том что если балконные окна были открыты то на балконе было не выше нуля,а порой и заметно ниже. А спал сладко,словно за печкой. Чайка,кстати,так не любит -спит на балконе только если там тепло-жарко,при том что мех у него не хуже котяниного,а по длинне так и подлиннее будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 окт, Вт, 2015, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Ну вдруг когда-нибудь получится добраться и поставить там таки сетки-это котам будет праздник. А вот нам-то будет праздник!  4 года мечтаем балкон переделать  однако, хорошая альтернатива холодильнику зимой)) Нет, в настоящий мороз и ветер там гулять никто не будет, конечно же.. Наши медвежьи новости. Едим, спим, тяжелеем и желтеем глазами. Скрытый текст + По секрету поделюсь - был тут неделю назад вариант пропавших родителей. Кое-кто глазастый  подкинул мне ссылку.. правда, это в 100 км от Москвы, частный сектор, зато по времени и по приметам все совпадало.. дымный желтоглазый годовалый британец.. я дала себе сутки на разборки с совестью и позвонила. На том конце провода мне ОТКАЗАЛИ  даже не попросили фотографию, сказали, что не может быть их кот в Москве.. шепотом - не отдам теперь никому С Ежиком - игры. Забавно видеть, как Мишка смотрит на Ежика.. во взгляд такое нежное.. типа "ну какой же ты чудной, какой же ты тощий".. а Ежик срывается в пробежку, Мишка за ним, грабастает его всеми лапами и делает вид, что грызет за загривок, а сегодня вот ВЫЛИЗЫВАЛ ему за ушами.. держал передними лапами и вылизывал. Иногда такая игра на грани - Ежик шипит и показывает зубки.. но Мишка такой беззлобный, что я даже не пытаюсь встревать. С Аишей - она резко потеряла интерес к своим занятиям дедовщиной, однако, где Мишка, там и она. Их общение все больше на игры смахивает. А когда Мишутка ест, и ей охота его паштета, Иша его в лобик лижет и лапой за ухо трогает. Вобщем, у меня тут сплошное ми-ми-ми.. Мишуня нам как круглосуточное персональное солнышко светит, и греет.. эта манера его приходить в постель полежать сверху - я теперь каждый день жду не дождусь раннего утра  Кот "я вас всех люблю".. и совершенный котенок, судя по любви к играм. Мужа любит очень. Залезет на грудь, в лицо тыкается своим широким лицом, ничего делать руками не дает - чеши ему щеки и все. Новая идея от Мишки - лизать в нос. Берешь его на руки, вернее, рывковым движением вскидываешь тяжелую тушку на плечо, а он, прежде чем начинать барахтаться, внимательно взглянет в лицо и лизнет в нос. Обязательно   Дальше много фото Видео. Вот такие сегодня игрушки на солнышке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 окт, Вт, 2015, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Посмотрела игры -а Миха-то стратег)) Нападает с неожиданных мест, непредсказуемые атаки))
Вообще какой же он замечательный (тттттттттт!) на него, вот просо на улице сокровище нашли, бывает же так)) Хотя не просто нашли,а спасли его с этой самой улицы. Читаю про его характер и просто сама таю,какой же он тёплый кот)).
А как-нибудь заснимите его игры с Ёжиком,пожалуйста!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|