lady-cat писал(а):
Таня, Валя, идеи хорошие, но не для нас. Ткань они просто утащат вместе с горшками (горшки маленькие), а с камешками уже напряг - их преморозило, а местами снежком засыпало.
Камешки декоративные для цветомв магазинах можно купить, в т.ч. в гипермаркетах а-ля ашан. А можно друзей, на моря собирающихся, попросить привезти Хотя..... у меня Орик керамзит из цветка вытаскивал и самозабвенно гонял по квартире
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Спасибо за комплемяунты Линконосику
POCA писал(а):
На днях по какому-то каналу шел "Крокодил Данди" в сто первом повторе. Я краем попы смотрела, точнее слушала за какими-то там делами своими... Героиня как там скажет ласково "Мик...", так у меня перед глазами не герой возникает, а кот! А когда смотришь задом особенно это эффективно возникает Раньше такого не было
РОСА (извините, не знаю имени), Вы будете смеяться... Когда принесли Мика и придумывали ему имя, по телевизору шёл именно этот фильм Правда имя ему дали не в честь этого героя, а за сходство с Микки Маусом (уууухи). Но факт остаётся фактом Правда Микки он был всего один день, на следующий решили, что этот бандит совсем не добродушный Микки, а просто Мик и скорее всего крокодил.
Сегодня в особо разоряемый горшок с цветами я положила камешки Эффект есть! То, как я добывала полезные ископаемые гальку, отдельная эпопея У нас есть щебень, есть коренная порода, на которой город расположен, а гальки нет. Далеко мы от реки и тем более от моря. Есть немного привозной на дорожках, главное знать, где искать. И вот отправилась я к неведомым тропинкам за галькой... Привозили её давно, втоптали основательно, плюс сырая и несколько подмороженная земля. Дальше картина маслом: сидит возле дорожки на корточках тётка и выковыривает камни Нет, что не говорите, а кошатники - люди двинутые
Вечерняя Линка
Вчера сняла накидушку с кровати и пошла раздеваться. Пока болталась где попало, кровать оказалась занята Причём лежали с таким видом, будто они там давно и уходить никуда не собираются.
Хи-хи , застолбили места
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов