| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA ой, спасибо что тоже обратили внимание на цвета. Сама тоже часто цепляюсь за всякие сочетания цветов и особенно люблю когда оно сложнее чем 2 цвета, а, внезапно, сочетается. А чайка даже не блю-табби пойнт а какой-то блю-латте-табби пойнт. Наверное для идеала породного окраса нужно чтобы холодные серые тона были максимально чистыми, но он серо-серебристый в районе мордочки-кончиков лап-подушечек, а выше уже серый с разводами какао. Вообще шкурка у него подёрнута таким муаром,который мне напоминает латте светлый,а воротник-как молоко. Обои в комнате появились задолго до самой идеи пойнтового котика и поначалу я хотела сил-пойнта(но не нашла и взяла шо было)). Оказалось ничего так -подходит к обоям))) А в детстве,когда я его только забрала и везла в такси он казался такого легкого-легкого розово-бежевого цвета. Даже таксист удивился,мол никогда розовых кошек не видел)) Кстати, а на стуле и с цветом обивки мне кажется лучше Котяня сочетается. Ему идёт зеленое и золото. вот, например Мяу-Мама "Как ты осмелился потревожить меня, человек" это тогда ещё и вторая Котянина фотка. Там столько презрения во взгляде)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 окт, Вт, 2015, 06:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Обивка универсальная - под два  кота сразу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 окт, Вт, 2015, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И обои тоже!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 окт, Вт, 2015, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
интересно удастся ли сочетать с обивкой и обоями третьего кота-или это перебор уже...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 окт, Вт, 2015, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смотря какого! Все возможно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 окт, Вт, 2015, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
девона. Когда-нибудь. Мечта есть мечта))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 окт, Вт, 2015, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Всегда остается вариант сменить интерьер под трех котов так что главное тогда сначала котов подобрать друг к другу, потом к ним ремонт затеять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
А пока у нас моя любимая осень(вторая из любимых,первая -солнечное бабье лето-осень) -с дождями, с наконец-то пожелтевшими,а не скрутившимися от мороза листьями, с сумрачным небом когда по-настоящему не становится светло даже в полдень и можно со спокойной совестью выползать из-под одеяла только чтоб взять завтрак(обед-ужин) и глянуть в окно. А в окне вот так  Скрытый текст + Котики развлекаются как могут в условиях дома. Хотя вообще сегодня был бенефис коробкомана-Чайки Дневальный в карауле. (характерное ошарашенное выражение лица)) Белая рука  ХИЩНАЯ рука!  Если начинать кушать скраешку....  То потом....  В прыжке за светящейся мухой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уничтожители коробок! Их к нам в институт надо, а то от картриджей и от бумаги коробки остаются, только и просим рабочего их выносить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла Эх, нам бы ваши коробки! А то с коробками порой напряжёнка - их едят и их не хватает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|