CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 09:00 

Любитель

Вчерась я что-то наколбасила в фотике, сбила программу. Утром слепила мужу бутеры, поставила кофе, собралась кашки положить, как вспомнила про фотик. Нашла их обоих в комнате, объединила и не могла не заглянуть сюда, идя мимо компа обратно на кухню....
Муж проследовал прямым рейсом, без транзитной остановки.
С фотиком в руках, исправляя мое "дурак так может нажать, сто спецов не разгребут" по пути.
Собственно он и снимал.
Причем на него кошка ноль внимания, фунт презрения. Он и стул двигал, и кофе выключал....
Изображение
Опаньки! Это я удачно зашла

Изображение

Потянем лапой

Изображение

Теперь зубами. Медленно, но ... Главное на стол нельзя, на столе не есть...

Изображение

Идет?

Изображение

На стол нельзя! Но на стул всегда было можно

Изображение

Ветчинка-ветчинка, иди сюда, я тебе под столом чего покажу!Что так смотрю? Так курс выверяю, чтобы не упала, не ушиблась, страхую...

Изображение

Ба! Да как удачно то, два куска и ничего лишнего к ним не пристало
Эх ты, жена хозяйка, каши не наклала, даже хлеб до тарелки не донесла.. не то, чтобы на него сверху чего... приладить.

Трофей был конфискован на месте преступление, преступник наказан выдворением из помещения. Законный претендент на обладание украденным принять его категорически отказался и потребовал немедленной замены на новое в его личном присутствии.
И этот тот, кто обычно говорит "Десять секунд не валялось, значит не падало! " И это тогда, когда завтрак до пола даже не долетел....
Мда, не подуешь и обратно не положишь. Пришлось менять и ветчину, и хлеб, небольшая цена за прикольные кадры...

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 09:56 

Любитель

далее утро вошло в свое обычное русло. Какая может быть корзина в "Свинарнике" где в комплекте еще я прилагаюсь вместе с впечатлениями о походе на стол, когда в коридоре такой клондайк!
Видимо искала законно добытую ветчину, но облом.. (я ее на горячие бутеры в духовке себе заныкала, прожарю и съем).

Изображение

Только не подумайте, что у нас всегда столько мусора :))) :))) , была генеральная разборка холодильника, плюс смена лотка....
Мешки были не туго, но завязаны :??:

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 22:27 

Любитель

Так незаметно присвоила завтрак мужа, даже соблюдая правила - умница!!! :*
Как часто Вы меняете весь наполнитель?
Я меняю раз в месяц (вчера как раз был такой день), если очень чисто - раз в два месяца, но каждый день утром и вечером убираю все ''подарочки'' оттуда.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 22:48 

Любитель

как она техничненько ветчинку то скомуниздила)))
Меня забавляет если коты тырят со стола, но мои-не тырят. Нет, не отучала,просто им не вкусно наша еда. А мне их как-то даже жалко,особенно Чайку,он и мясо почти не ест и все остальное тоже, только корм сухой понемногу ключет и очень редко ложечку кошачьего паштета.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 07:29 

Любитель

Цитата:
Как часто Вы меняете весь наполнитель?

Довольно часто. У меня самый дешевый древесный наполнитель. У заводчика был фреш степ, мне нравился. Но оказалось, что у нас особенная попа. Мы тужились когда чтобы покакать (небольшие запоры видимо были, мы с ними боролись, я бы даже сказала не запоры как таковые, а жесткий кал, предзапорье такое) так активно это делали, что втягивали попой наполнитель в себя по завершении процесса. Острый такой кусочек. Ей было больно, края острые и без того жетский стул не айс, а тут еще режет по живому. Первый раз я подумала случайность, второй - ну нет, не случайность.
Поменяла наполнитель на древесный. Сначала смешала его с бестом, потом оставила один. Она согласилась, забастовки не было. Теперь юзает. А лоток стоит в комнате и он довольно большой. Потом, когда подросли, я подумала, что можно, наверное, перейти на что-то более качественное, без понтов чтобы, но все же. Но, подумав, подумав, решила ничего не менять. Я работаю дома, значит каку могу убрать сразу же. Лоток меняла каждый день, сейчас раз в два дня, потому что нашла остатки фреш степа и подсыпаю горсть сверху опилок, чтобы для "запаха". Даже с учетом того, что ваза стоит в гостинной ни у кого претензий нет. Бабушки тоже были, сказали, в комнате не пахнет. Знаете как иногда бывает, сам уже не чувствуешь, а зайдешь снаружи - ба!
Муся все свои годы ходила на газету, ничего, мы терпели, она не жаловалась.
Рассудила так. Если за счет экономии на наполнителе (древесный дешевый вместо другого дороже) я смогу купить лишний пакет корма или витамины или кусочек мяса своей кисе, то да будет так.
Если бы у меня было несколько кошек, конечно же, бы вряд ли такая экономия прокатила бы...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 07:29 

Любитель

О, придумала! Надо посуду с кошками, чтобы Мурыся за столом подобающе смотрелась :)

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 07:44 

Любитель

У нее есть личная кружка с кошкой :))) :))) , морда туда не лезет, но отлично лезут бумажки от кормов, которые мы не едим. Потому что уже два раза наступала на одни и те же грабли, брала снова не тот вкус (рамках выбранных производителей)
Теперь у меня коллекция вкусов собралась..., какие брать не надо. Периодически любуюсь на экспонаты, идя в магазин.
Думаю начать обратный процесс. Собрать туда те бумажки, которые надо брать... а то чашка уже "через край".

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 07:48 

Любитель

Помню наш старый кот тоже ходил в газету, было так удобно, хотя теперь не могу преставить, это если чесно, как она сасывала жидкость :??: даже не знаю.
Все-таки очень ценю готовый наполнителей, очень нужная вещь :!:

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 09:22 

Любитель

Я использовала лоток с решеткой, газету сверху... но запах был все равно.
Если сразу не убрать, а сразу убрать ведь не всегда получается. Ночью так заставить себя встать не могла (лоток стоял в коридоре прямо по прямой к постели)
Но кошка привыкла. Правда бывало придет утром в постель, после лотка, а лапы пахучие и влажные. Мне это очень не нравилось.
Но сначала наполнители были просто не реальной роскошью. Сначала у нас был вообще песок, но его тащила по всему дому, плюс в этот песок гадили на улице все кому не лень - фу.
Потом после ремонта, когда финансово чуть-чуть выбрались из попы я решила - все, будет наполнитель! Выбро был по-моему тогда только Кетсан или типа того. Купила его, лопаточку. Наполнитель мы копали так, что он летел через весь коридор..., половина снаружи. И выяснилось что каждый месяц надо нехилую сумму на этот мешок. Короче мешок закончился, мы дружно вернулись к газете. То что сейчас есть наполнители разного типа и разной ценовой категории - это просто праздник какой-то. Газета- не вариант, особенно с учетом что бесплатных становится все меньше :))) :)))

Унитаз было бы совсем хорошо, но мы уже пытались, больше даже пробовать не буду, описано в рассказах на примере Чебурашки :)))

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 11:02 

Любитель

Изображение
Наша котокружка. В ней еще лекарства (энтеросгель например) развожу, но похоже что интерес от этого не пропал.
Увидала кружку приперла лягушку слона
Вот есть у нее какая-то тема, к чайным кружкам притащила тогда лягуха, а к этой слона. Видно слон по цвету больше показался подходящим. Дизайнер, блин.
Под первую бумажку новой худенькой коллекции "что едим" подобрала что ли..
Но пихать слона в чашку не стала. Своя система, нам понять не дано.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.

Найти:
Перейти: