CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да такие соседи только и могут сделать - что выкинуть :t Кто хотел бы помочь - взяли бы молча.
Маша, так что, берешь? Хомяк с котом могут ужиться. У приятельницы так было. Не выпускать его - и все. Да его и так лучше не выпускать, чтобы не забился куда-нибудь в труднодоступное место.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 21:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас вот четыре рыжих. Пушу, правда, пристраивать будем. Такой супер-мега-спокойный котик, я такого впервые вижу. Как Котяш будет. И такой мягкий-мягкий на ощупь, как кашемир.
В общем, я даже не знаю. Иногда бывает так, что невозможно пройти. Будешь возвращаться, кормить, смотреть, как зверь хиреет и дурнеет, а потом все равно возьмешь и будешь себя корить за то, что сразу не взял, пока зверь был в форме.
Ну у меня так бывает.
А этот, свежевыброшенный, все равно окажется на улице, а так пропадет же ш. Эх. Правда, похож на Касика. Я сначала подумала, что Кася сбежал к мусорке))

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 21:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, девочки, все понимаю, но брать не буду.. Жалко, все понятно, но нельзя же всех брать.. Я не могу постоянно Каспером рисковать. Это тоже неправильно и до добра не доведёт.
Да и не кончится никогда. К тому же, я вижу, что на данный момент Касперу намного комфортнее одному. Да, он примет и "все поймёт" и даже будет мирно жить, но я вижу разницу.. Все же уже живущее в доме животное как бы на первом месте. И кот тот не кастрирован. Да, улицы он боится, но в целом кот большой, побольше Каспера даже, и , думаю, начнёт в любом случае бороться за лидерство в доме, даже после кастрации.
Конечно, я постараюсь посильно помочь в его пристройстве, дам объявления, поспрашиваю и прочее.

Отвлекусь.
Чем пахнут ваши коты?

Каспер пахнет сладковатым детским запахом сушек... Родной запах, который очень люблю. Утыкаюсь носом в шерсть на боку и животе и нюхаю.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 21:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас Котяш огромный просто. 50 с чем-то см от макушки до начала хвоста)) При этом, это самый спокойный и не доминантный кот)) Всех любит, всем уступает. Это характер просто, от размера не зависит. На улице также пока жил, его все обижали, какая-то коша за лицо укусила. И вообще, такой тюфяк этот Котяш. Первые дни метил, кастрили, перестал. Вася у нас просто дурашка. Главная у нас Масяш))
А вот Пуша растет лидером, несмотря на размер. Его даже Масяш боится, мегера наша. При этом, Пуша никого не дерет. Просто он очень спокойно сидит и смотрит и, когда Масяш подходит слишком близко, рычит. А чего, Масяш на него рычала, когда он пришел, теперь получила вот. В общем, характер от размера не зависит. И да, пристраивать надо, иначе их не прокормить будет.
Конечно, рискованно брать. И не стоит, если есть возможность и внутренней потребности нет))

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да Маш, потребность.. Жалко, конечно, как может быть не жалко? Но это уже в какую-то передержку превратится такими темпами. Есть потребность, но есть ещё разум. И в данном случае разум все же как-то уже перевешивает. Каждый принос животного извне - риск, хотя бы чисто медицинский даже.

Вот Кася, коробку примеряет:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 21:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маловата коробочка! Это он, наверное, Наташин рассказ про Тучу прочитал :)

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

У вас таких рыжиков штампуют, что ли?! 8-0

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 05:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, конечно, ты права, ты и так очень много сделала и делаешь для котиков))

А Касик потом спал в этой коробочке?

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 07:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Чем пахнут ваши коты?

Мурыся пахнет тем, с чем рядом была - шерсть же все впитывает быстро, как наши волосы. После балкона пахнет улицей и железом, потому что трется о решетку там, после комнаты сына два варианта - или его туалетной водой, если нашла на повешенную на вешалку рубашку и вылежалась на ней или табаком или нашла таки пепельницу.
Сын делает вид что бросает (но курит он немного), когда дома, а меня нет прихожу, можно сына не обнюхивать, достаточно сразу у порога поцеловать кошь и задать ей вопрос - ну что, накурились? Войнушка у нас по этому поводу.

А про рыжего кота я поддержу, как бы больно ни было. Потому что риск для Каспера всегда будет с любым уличным котиком, даже если она пару часов всего был на улице. В моей квартире карантин - не реальное дело. Платить за другую передержку я тоже, скорее всего, бы не смогла финансово, не известно, сколько котик там будет сидеть... а за ним будет второй, третий, четвертый...
Я преклоняюсь перед теми, кто может 8|| , но как показала пока практика - сама не могу :(
Пока могу только подкармливать районных бедолаг.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Сб, 2015, 21:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня всех моих выпускников из Кьяриного помета покастрили. Я присутствовала, все очнулись, все в порядке. Вот только приехала от них.
Приятно так смотреть, тепло на душе... Когда сильно хреново в жизни - вспоминаю те несколько душонок, которые удалось сохранить, и вроде легче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 180  След.

Найти:
Перейти: