CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:01 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
У нас нет мусоропровода,

та же фигня

А у нас есть. Но так исторически сложилось, что мусор складируется в штабель у подъезда, пока не приедет мусорная машина и не уберёт. |O

По-моему, это единственный дом у нас в Балашихе такой, у всех остальных мусорные контейнеры рядом стоят.

Помню, в лихих 90-х в подмосковном военном городке, куда я замуж вышла, мусорка 3 раза в неделю приезжала в 7 утра, так народ дисциплинированно пакетики с мусором нёс...

А у нас
Скрытый текст +

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:03 

Любитель

POCA писал(а):

Вот это Мадам Лежу Сижу вы наели! 8-0

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:14 

Любитель

Цитата:
Помню, в лихих 90-х в подмосковном военном городке, куда я замуж вышла, мусорка 3 раза в неделю приезжала в 7 утра, так народ дисциплинированно пакетики с мусором нёс...

А я Оттаву вспоминаю. Частные кварталы, где частные дома. Там на каждой улице свой мусорный день был. Не бытового мусора от еды, а мебель, какие-то вещи, прочий хлам. Идешь и сразу видно кто как живет, кто чем живет. Помню иду, а на куче этой переноска кошачья ручного плетения. Глаз не отвести. И состояние хорошее. Мне бы тогда ни за что такую не купить. Не взяла, конечно. Подумала может киса умерла, не дай Бог, может болела чем... Но запомнила вот на всю жизнь эту картинку.
Все чинно, чисто, только кучки около домов - кто хочет тот берет себе, что понравилось.

Цитата:
Вот это Мадам Лежу Сижу вы наели!

да вроде пока 3800. Я поставила планку, как только 4кг диета и никаких мяу.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:16 

Любитель

Я тоже недалеко от маминого дома видела на помойке кошачью переноску. К счастью, пустую. В таких случаях сердце замирает - а вдруг ее закрытую с кошкой выбросили 8( были же такие случаи :E

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:21 

Любитель

Это я буквально в тот выходной шла, на помойке переноска, лежак, все такое не новое совсем, виды видавшее. Ну поменял кто-то, ну новое купил, порадоваться бы. Если бы. Вокруг вещи еще - всякие такие, знаете бапкины, как бы сказали кошатники - вазочка, цветочки пластиковые, табуретки, какие-то тряпки-шмотки.
То есть вывод ясен, видимо нет больше бабуси, родня все выкидывает. Вопрос, а г де кошка не давал мне покоя еще много часов...

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 10:26 

Любитель

Сегодня день как день. Утро - время смены лотка. Я тащу лоток, кошка рада, что я вообще прибыла в ее поле зрения и оторвалась от долбилки по клавишам, пытается сделать трюк Диньдинки из фильма "Котенок", но у нее получается не виться между ногами, а путаться самой и путать ноги. Удалось. Я споткнулась, лоток тряхнуло в руке, опилки взлетели как снег и потом на пол. Но самый прикол в том, что "подарок" оттуда вылетел первым как из катапульты и шмякнулся, не поверите, на башку коши, прямо точно меж ушей. Я от смеха что остальное не просыпала и сама "подарок" на сделала...
За что? - это было то, что явно читалось в ее глазах. За что такое оскорбление и унижение? Потом мы долго наказывали веник. Видимо решив, пусть он и не виноват, но стрелочник же должен быть найдет, если не она (это понятное дело) и не я (еще не завтракали, как можно тогда..), то пусть будет он!
Но ржала я сильно. Не положишь же "все" обратно, чтобы фотку сделать, этого уж она бы точно не поняла. Так что включайте воображение. Мужики будут жалеть, что проспали шоу, как толстая тетка и толстая кошь с лотком кувыркались.
Изображение

А еще "горе" у нас, принтер не работает, любимая игрушка. Эксперт постановил, что похоже провода выдернули сзади, кто бы это мог быть... Разбираться уж теперь вечером, двигать всего много...
Вот так всегда, работа бумаги не было, бумаги стало дофига - не работает.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 11:17 

Любитель

Мурыся такая хозяйственная плюша)) Правда я представила как она озадачилась от такого "сюрприза" и тоже ржала))

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 11:23 

Любитель

Забыла совсем рассказать, как же я.
Вчера случилось чудо. Кошь пришла сама в кровать, когда я уже уснула и легла там спать. Место выбрала под моей задницей, то есть я на боку, она точно по моей форме вокруг задницы, ну знаете, как еще зимой люди жмутся друг к другу, чтобы теплее спать было, ну или от любви, это кто как и когда как...
Только я под одеялом, она снаружи. Обидное самое, что я заметила это только, когда на другой бок стала поворачиваться, не привычно для меня кошь в постели уже, и спугнула ее, она перелезла на полку. Нет, чтобы вовремя мне бы просечь, поощрить, погладить...
Сплю дальше, ночь уже. Чувствую под попой что-то колет. Именно колется, а не давит. Сначала думала может складка заложилась скомкалась, но она не колется же. Руку сую - комок фольги, любимая игрушка! Выходит она не одна приходила, а мне, принцессе еще и "горошину" подложила, да как-то подсунула же. А моя попа ее только к утру еще опознала. Хреновая из меня принцесса получилась.

А картину с лотком это надо было видеть. Я вот представила себе, как вдруг мне на голову падает нечто, еще и мое собственное и с неба. Озадачишься тут

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 13:46 

Любитель

POCA писал(а):
Но самый прикол в том, что "подарок" оттуда вылетел первым как из катапульты и шмякнулся, не поверите, на башку коши, прямо точно меж ушей.

Когда у нас только появилась Калинка, она повадилась лазить под обувной полочкой (сейчас уже не пролазит). В один, для неё не прекрасный, момент свалила на себя кроссовок :D Надо было видеть, с какой обиженной мордочкой она вертела головой, пытаясь понять, кто ж её так приложил :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 14:11 

Любитель

Чей ботинок - тот и виноват :))) :)))

Я тут поиздевалась над своей немножко, ехидна такая.

Я достаточно хорошо имитирую мяуканье кошки, правда не знаю, что какое точно значит. Не воинственный клич, конечно, а чаще тот звук, какой издавала Муся, когда собирала по квартире своих котят.
Ну дернул меня тут кто-то помяукать. Что с ней было. Шерсть дыбом, хвост, как у двух сросшихся енотов, а главное ходит ищет везде, головой вертит, ныкается от каждого шороха. Под диван залезла и сидела там целый час, вылезла опять озирается. Вот инстинкт. Откуда ей знать мяуканье, кроме как от мамки. Не слышала больше нигде. Персик у нас немой, он не мяучит, он пищит, как младенец, в упор не услышишь. Прикольно ужасно со стороны, но больше не буду, жалко, боится, дурында.
А в телике хоть сто кошек орут, хоть драка там хоть что у них - пофигу.
Но сегодня все равно я не удержалась, мявкнула один разочек, кошь сначала забыла зачем ногу заднюю только что задрала, потом так с поднятой ногой на попе под диван и заехала, благо рядом сидела :))) На меня пялится, а губы мои не шевелятся, страшно аж жуть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 200  След.

Найти:
Перейти: