CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 20:46 

Любитель

КэтS писал(а):
Всё-таки не знаю как у Ёжика или у Ёжика с Ишей, но у сибиряков да и британов, побороться в стиле греко-римлян особое удовольствие,а тут конечно разность габаритов роляет.

О да. У Мишки отлично поставленная техника борьбы! Насмотрелась :D Где только учился, он и обманные маневры использует, и инерцию, и вес "противника" :D
Иша с Ежиком нет, не борются - порхают, как эльфы (ну в крайнем случае бегают, как слоники :))) )

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 20:50 

Любитель

я вот с котами тоже по одному играю,потому что Чайка отбирает у Котяни все игрухи-махалки-ленты-указки лазерные и Котяня не играет если прибегает играть Чайка. А жаль, так хотелось их выбегивать парой)

А Миха...ну говорю же Тёммная Материя! Таинственный! Как вырастет,как перелиняет,ккой породы, как всё будет-науке пока это неизвестно!))

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 20:52 

Любитель

Цитата:
он и обманные маневры использует, и инерцию, и вес "противника"

Вот-вот!)) и сопит ещё при этом)) У меня Котяня тоже так-прекрасно ползуется своими габаритами и приёмчики знает. Даже бросок через бедро и бросок через голову))

А с кем Миха борется,если Ёжик не участвует в борьбе,а только в забегах? С Ишей?

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 21:02 

Любитель

Так с Ежиком и борется. Хоть тот не участвует :D С Ишей игр минимум - пока слишком легко эмоции зашкаливают и переходят в разборки.
Ну я стараюсь с Мишкой играть, много, сколько возможно. В ущерб остальным двоим даже.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 11:42 

Любитель

Галя, возможно Ёжик еще не привык к Михе и поэтому просто боится играть.
У моих сначала что-то подобное было. В Мартине 6,4кг, в Наоми 2,6кг всего. При этом Мартин крепкий, коренастый с широкой грудью, а Наечка вся длинная, худенькая, тоненькая, хрупкая. Мартина муж дразнит Бизоном :D .
По началу, когда Мартин догонял и заваливал Наоми, она начинала верещать, шипеть, шерсть дыбом. Прибегала я, шипела, ругалась (я ж главкошь :))) ), кошки разбегались в разные стороны. Спустя какое-то время, я стала замечать, что когда я вмешиваюсь, Мартин убегает, а Наоми бежит за ним 8-0 . Я перестала вмешиваться. Теперь нет никакого шипения, просто играют, никто не пугается и не обижается. То Мартин гонется за Наоми и заваливает, то она за ним. Как Наоми "нападает на Мартина смотреть без смеха не возможно :D Эта мелочь догнав кота, подпрыгивает с места вверх (достаточно высоко 8| ) и приземляется на спину Мартину, так что ее лапы висят по бокам кота, а она лежит на нем :))) Потом она пытается валить его набок, иногда не сразу получается и кот какое-то расстояние бежит с наездницей на спине :D
Лапами машут в игре, но мягкими лапами, без когтей (хотя когти всеравно стриженные). Одного удара увесистой лапы Мартина достаточно, чтобы Ная потеряла равновесие (он легонько, играючи). Но Ная тут же вскакивает, хватает его за шею и валит. Мартин позволяет ей "побеждать" :OK: Частенько, когда Ная насладится победой, погрызет кота за шею, "подомнет" :))) , все переходит в полизушки-поваляшки.
Но на то, чтобы игры стали такими, ушло много времени. Возможно и Ёжик со временем почувствует себя увереннее с Михой, Миха же добрый :)

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 12:44 

Фелинолог

А я сижу тут тихо - восхищаюсь Михой... ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 13:33 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
А я сижу тут тихо - восхищаюсь Михой... ^^

BlackCatM писал(а):
Галя, возможно Ёжик еще не привык к Михе и поэтому просто боится играть.

Да, скорей всего. Я и так довольна ситуацией. А Ежику - отдельные игры, еда на столе, сидение под одеялом под коленями, вобщем, жизнь продолжается, все нормально.
BlackCatM писал(а):
Как Наоми "нападает на Мартина смотреть без смеха не возможно :D Эта мелочь догнав кота, подпрыгивает с места вверх (достаточно высоко 8| ) и приземляется на спину Мартину, так что ее лапы висят по бокам кота, а она лежит на нем :))) Потом она пытается валить его набок, иногда не сразу получается и кот какое-то расстояние бежит с наездницей на спине :D

Насмешила. Вот бы увидеть :D

Мишка хулиганит. Когда приходишь домой, стоит только приоткрыть входную дверь - он шмыг и выскакивает. Предквартирный коридор у нас всегда закрыт, деться ему некуда. Однако, выскочив на середину коридора, он падает на спину и начинает валяться, как на фото, кверху пузом.
Либо - у соседей напротив в этом коридоре стоят два листа гипсокартона (или что-то вроде), прислонены к стене. Под ними, ясно дело, хорошая прятка для кота. Выскочив, Мишка уходит туда от погони. Если отойти и не ловить, тут же выходит и начинает осматриваться. Станешь ловить, опять прячешься. Отходишь - выходит :D
Потом просыпается совесть и на слова "Миша ну давай домой уже" сам идет домой. Слово "домой" знает хорошо.
А вчера вечером утек так незаметно, что муж вошел, закрыл дверь и пошел его искать по квартире.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 13:42 

Любитель

Мама Ежика писал(а):

Красавчики :* Глядя на Ёжика, даже спать захотелось :)

Галь, а сколько они весят. Интересно весовые категории, на вид Миха ну ооочень на много Ёжика больше.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 13:53 

Любитель

Таня, жду весы, муж присмотрел какие-то.. так-то у нас нету весов дома.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пт, 2015, 15:03 

Любитель

Конечно, зачем женщине с отличной фигурой весы дома? :t
Галя, нам нужен весоотчет :D
Мне кажется, Миха около 5,5 - 6кг, Ишенька около 4, а вот про Ёжиньку затрудняюсь сказать. Такой хрустальный котик ^^ Тоже около 4,5, наверное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 200  След.

Найти:
Перейти: