| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2015, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Рассказы в тему добавила. А мне че-то образ блохи Маньки понравился, надо бы его вернуть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2015, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, ты молодец, что звукоподрожать умеешь. Я как ни мяукну, никакой реакции. А вот на соседкино мяуканье бОшками крутят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Стала ловить себя на мысли, что придумать сюжет для рассказа проще, чем рассказать реальную историю в теме. Может потому, что тема требует иллюстраций, один текст тут на самом деле не интересно. А иллюстрации требуют какой-то новизны. Когда в кадре один и тот же ковер, диван, пол... уже и не знаю как иллюстрировать. У меня не хватает интерьеров, а те, что еще не были в кадре не были там не зря. Им не место "на людях", уже туалетной двери тут было достаточно Но надо исходить из предлагаемых обстоятельств. Эти иллюстрации были сняты все в той же комнате, все на том же фоне, вчера. Я тут в теме "Своими руками" похвасталась баночкой, которую за 10 минут сделала из банки от принглс-мини формата для разных витаминок и прочих мелких вкусняшек. Ну сфоткала и забыла ее там на столе. Банку на столе, крышку вообще на диване. Сижу за компом, слышу звук, будто бы кто-то от железной кастрюли крышку поднимает и обратно кладет. Ну думаю, урою сейчас, если на плиту влезла (горячего там не было, этого я не боялась)... Ан нет. Идет моя кошь по гостиной и тащит свою собственность в свое место для всяких там собственностей - на коврик к балкону, где обычно сложен весь ее зоопарк. Банка в зубах не держится и все время падает о ламинат. Но кошь не сдается, берет снова за край, уровнив еще раз пять, но тащит. Мое же! Как посмели вообще поставить на какой-то там стол, куда мне типа нельзя. Но мало того, оттащив, и дотащив до места банку, она взялась за крышку. С дивана стащила ее легко, но вот на полу оказия вышла. Крышка уронилась и уже никак не хотела подниматься обратно, даже с моей помощью. Мурыся аж извелась вся. Но как сообразила то, что крышка от этой банки и должна быть на месте! Видела, как я оттуда витаминки ей достаю. В итоге так и не смогла я набраться терпения, чтобы понять, закроет кот однажды банку самостоятельно или только донесет крышку до коврика и на этом все. Жалко ее стало. Мне хватило убедиться в том, что она не дура уже того, что сопоставила банку и крышку в уме, за что получила чмок в нос. Очень он ей был нужен..., без него бы точно никак...  Это мое! Надо прибрать...  Да что ж ты к полу пристала, как банный лист к...  Может тогда уже сама закроешь, а?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Банка пустая была? Выглядит все, как будто кошь мусорное ведро несет 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
да, пустая, легкая совсем, картон же, с котиками. Витаминки как раз кончились за день до того, думаю сейчас, какие купить и надо ли вообще, раз мы на пром кормах. Мне кажется выглядит будто бы банка на ковре стоит, а не в зубах торчит  , только по позиции коши можно понять, что она старается удержать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
 То есть ты реально думаешь, что это я сделала? Ночью шуршало? Проверь на детекторе лжи! А..., говоришь, когда маленькая была сделала? А ты без греха, что ли. Мамку свою поспрошай...  Ну ладно, ладно, котенком была, ну виновата, сейчас лизну и обратно приклеим твою бумажку к стенке... Она, кстати со всей комнатой не совпадает... ты в курсе? Скрытый текст + На самом деле действительно не совпадает. Это кусок старых обоев под окном за шторой, куда не хватило тогда новых, и мы решили, как это обычнро бывает отложить на "потом тогда..." И это тянется уже лет 5 это "потом". По-моему край это драли мы все (он на ходу), включая нас и Мусю. По ночам Мурыся оттягивалась там котенком. Единственное место, где что-то портила и где обои отходят. Сейчас не трогает, она там типа не обои драла, а шторы зацепляла... а тут я иду...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
но выглядит очень провокационно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 01:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А ты пришпандорь ей туда когтеточку настенную. Как раз, и ей детское местечко сохранишь, и не на глазах, и обои уже не надо будет доклеивать)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Она не рвет там уже давно, даже несмотря, что так провакационно обои висят. То есть не помнит, видимо, что там драла. Когтеточки настенные у нас с игноре полном, почем два вида пробовала - вообще никак. Поэтому прибьем туда снова, скорее всего коврик, как в прихожей, чтобы и нам проще (целый рулон обоев зря не покупать), и ей бонус. Сами виноваты - все тянем с этим вопросом, потому что мужу вечно некогда, то одно, то другое, а место за шторой. Я очень не люблю, когда шторы раздернуты и видны не шибко привлекательные рамы старых окон, все время задернуто у нас. Ей специально сделали светлый угол (где лежак стоит), так там все переклеили и починили, потому что когда я лежала вечером в кровати и видела этот угол меня ломало не по-детски, что там что-то не так, а здесь (противоположная сторона), я его не вижу... и славно... Ощущение, что рваные колготы под брюками все равно есть, но это же не когда они без брюк 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA Очень нравится ваша кошка. Такая вся "правильной полноты"... А какая красивая буква М на лбу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|