А от меня фоточки скрывают, не показывают. Несправедливо.... сим-сим, откройся... си-сад-мин, приди... кис-кис, покажитесь.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
от меня: "Марина, ты видишь это лицо простого парня?"
Вот почему я твердо в фан-группе именно Фенюни.И Тима и Сема -сама роскошь,а Фенюня еще и с "говорящей" мимикой.На него как на огонь можно смотреть бесконечно и не уставать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Женя писал(а):
olga_felix писал(а):
от меня: "Марина, ты видишь это лицо простого парня?"
Вот почему я твердо в фан-группе именно Фенюни.И Тима и Сема -сама роскошь,а Фенюня еще и с "говорящей" мимикой.На него как на огонь можно смотреть бесконечно и не уставать.
Я согласна, что Фенюня особенный именно за счет своей мимики, не очень котовских поз и привычек, вот такой он артист больших и малых сцен Вот взять Тимошу, тот хоть и мелкий, но во всем остальном расписной красавец и настоящий хищник, в смысле зверь с соответствующими инстинктами и повадками. Семен тот просто кот, крупный красивый, но в рамках понятий о том какими должны быть коты, а вот Фенюню как кота никто дома и не воспринимает, да и сам он дает к этому повод)))
Для ценителей особенностей Фенюни представляем:
А дело было так. Сидел Фенюнька на подоконнике, мечтал о мухах и лете и вдруг появилась ворона, которая попугав его посадкой ему на голову все-таки залетела на балкон этажом выше, а наш "охотник" Фенюня тоКа и успел задрать голову и выпасть в осадок от такой наглости ... потом ребенок решил уточнить у меня правильно ли он понял, что то, что было и называется наглостью... ну, и на последок ребенок стал просить: "Мам, птичку хочу". Вот такая история приключилась ...
Алла писал(а):
... Оля, из-под чего у Тимоши коробка?
Алла, коробка из под постельного белья или скатерти (уже точно не помню)