Vasyatka писал(а):
Алла, а как ты планируешь дальше жить? Так и будешь каждый раз свою "крошку" подсаживать на 2-й этаж или нормальной кошке можно туда как-то по другому забраться?
Будут ждать, пока сама не надумает новые горизонты освоить Процесс, вроде, пошел.
Прислали привет от Марты Она нашла свой дом!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Всем добрый день и с новосельем. Не знаю, как у кого, а у меня проблем с этим самым новосельем было выше крыши. То пароль не устраивал, то код неверный - все ввожу правильно, а на форум зайти не могу Пришлось с другой почты заходить и ник слегка изменить, так что привыкайте, K-ira - это я, которая раньше была просто ira. Не виноватая я, это меня техника не любит А вот и мои девчонки Кася и Дюша
Кася и Дана
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Щас я вам продемонстрю как у меня протекает ремонт....блин, который уже стал состоянием души: Ну че, ну че ты, хозяйка, недовольна? потолки побелили, обои поклеили.....ну криво, так не падают же на голову, радуйся, глупая ты женчина! Законно сидим, отдыхаем...
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
По совету Люси купила травку в коробочке производства АВЗ. Первые 2 дня она вызывала бурный ажиотаж. Кисы даже от корма в ее пользу отказывались. Мисси, когда я накладывала корм, бежала к балкону и показывала головой, что нужно дать. Травка оказала прочищающий эффект Сегодня вегетарианский запал пошел на убыль.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, как здорово что Марта нашла свой дом А можно подробности?
_________________ Котов полагается брать двумя руками под мягкое, толстенькое брюхо и носить по квартире, ласково называя «мерзкой животною», «гадкой зверушкой» или «хорошим котиком».
Марту взяла женщина с детьми. И ей хорошо, что ласки много будет, и детям весело. Вот что пишет куратор:
Цитата:
У Марты все хорошо! Потихоньку осваивается, сегодня уже поела, с лотком все замечательно. С детьми вроде контакт установлен, единственное что они ругается с кем Марта будет спать в кровати. Сегодня хозяйка Марты поехала в магазин покупать ей домик, поэтому думаю что можно успокоится, Марта нашла свои ручки
Привет. Мы будем рады с вами снова познакомиться, если нас еще кто-нибудь помнит Не буду извиняться за долгое молчание, т.к. горбатого могила исправит, но на Новом Мяу грех не отметиться
Шонечка
Марусь
Семейный портрет в интерьере балкона (свеженький, вчера щелкнула)
_________________ Кошки как женщины - прекрасны, если любимы. ------- На форуме с 1.03.2006.
А еще у нас сейчас живет маленькая котенка-подобрашка, голубокремовая черепашка с белым. Мои зверики на нее рычат, шипят и даже воют, особенно Марусь, которому, как куню по породе, вообще-то положено быть мягким, доброжелательным и ласковым. Так что мы большую часть времени сидим в отдельной комнате и ищем новый дом.