CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 80  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Сб, 2015, 16:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, ну.. Приняла моё переходящее знамя..) Крепись, что сказать :) Я видела тему на "спасательном" ресурсе, но не поняла, что это ты..

СообщениеДобавлено: 17 окт, Сб, 2015, 16:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может, это все-таки знак, что третьего не миновать?
А чем дело с собакой закончилось? Ее-то не берешь?

СообщениеДобавлено: 17 окт, Сб, 2015, 16:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

С собакой не очень хорошо.. Ее забрали в приют. Щенков разобрали, но черти как. Некоторые уже через одну ночь писка искали новый дом..

СообщениеДобавлено: 24 окт, Сб, 2015, 22:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мой кот с самого начала пребывания у нас дома когти точит об такую вот штуку. Это такой диск, сделанный из старых газет, завёрнутых в трубочку...

Тоесть совершенно бесплатная и экологичная когтеточка получилась... Так же он её полюбил и как игрушку, можно грызть!

Фото взято из интернета.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вс, 2015, 11:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это здорово)) Я таких, правда , не видела. Это самоделка? Правда я не поняла, почему мне про когтеточку написали? У нас проблем с этим, ттт, нет))

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вс, 2015, 11:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Время есть, настроение тоже. Рассказываю))
Подобранец.. Не хотела, но так получилось. В принципе на него есть уже двое претендентов. Несмотря на возраст его хотят. Но есть проблема. Кот с первого дня какает жидковато. Не понос, а дважды в день каша с непереваренными фрагментами пищи. Поэтому лечу от, вроде как, дисбактериоза. Сначала просто давала Ветом- никаких сдвигов, потом линекс, фуразолидон и проколин. + Роял для ЖКТ. Уже лучше) Но вот разговаривала с "ручками", причем с обоими, и в разговоре о питании звучит "Вискас" и "домашняя еда" Вот люди темные или жадные? Я думаю, честно говоря, второе.. Поэтому ну куда сейчас отдавать? Что бы он ко мне с поносом вернулся, разве что..
А так отличный парень. Я его кастрировала, обработала, только вот до сих пор немытый ходит. И, что удивительно, чистый. И был-то приличного вида, а пока в ванной сидел вылизался что ли. Дочь говорит, не протвно ей с ним спать)) Но завтра назначена помывка. До сих пор не было такого дня, когда мы обе дома одновременно. А совсем вечером это не вариант. Хоть бы дался)) Вот лекарства в него толкаю без проблем. Это не Енечка. Мужик. Типа Маркуса. Не нравится ему, башкой крутит, но терпит и когтей не применяет. Молодец. И вообще ласковый кот. Тяжелый только)) На руках долго не продержишь.
Мои, конечно, шипели. Да и сейчас шипят, когда я его выпускаю побродить. Но он совершенно не агрессивный. Смотрит на них... они приседают, рыкают, а он стоит.. взирает. Может за кошек их не воспринимает?) Не знаю. А потом и они просто сидят и смотрят. Близко друг к другу не подходили.
Вот такой лесной зверь..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вс, 2015, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, хороший кот какой. Без имени сидит? Ой как мне теперь тяжёлые нравятся :D

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вс, 2015, 11:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Без имени)) Это целая проблема. Я зову его Федор! Строго. Еще Монгол и Батырхан)) Но Федора дочь не одобряет, а остальное как-то не жизненно. Хотя ну монгол он.. ну сто раз монгол.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вс, 2015, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот воротник отрастит и будет почти лесная норвежская.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вс, 2015, 12:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я уже спрашивала Марину, похож ли он на сибиряка. Вроде похож)) Но у него сейчас нет остевого волоса. Почти совсем . Сплошной пух. Колтунов тоже нет , да и он скорее ПДШ. То есть наверняка ПДШ. А норвежская это , по-моему очень мохнатая кошка.
Не могу найти фото, где бы понятно было качество шерсти.. все портрелы леплюю.Может тут:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 80  След.

Найти:
Перейти: