| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Оксана, цы.. Да, и Ишун очень идёт зелёный свитер из натурального бамбука. ... Ну и Ишун недовольна..  Воооот..... Так и думала, что дамский маникюр тут очень даже имел место быть... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Покажи Ишин свитерок! Новый? Ну, хотя бы так..(я не дома)   Когда дело доходит до Гурмета, Иша прячет свой маникюр Оба влюблены в Гурмет паштеты. Уж не знаю, чего туда добавляют..если Мишутке кладу поесть, Ишу лучше не пускать в кухню либо сразу класть в две тарелочки. Комментарий к фото - за время еды они раз шесть поменялись тарелками. В чужой же вкуснее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Воротничок-то всё растёт! Иша хулиганьё)) А может всем когтики подстричь покороче, так сказать, во избежание?
Михе поскорее долечить глазик. Иша-балбеска)))
Меня чудовищно умиляют крупные и беззлобные звери- сенбернары, кони-тяжеловозы, большие добрые коты))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Я слежу за когтями. Недавно стриженый коготок трудно постричь, нужны интервалы. Иша не балбеска, она моя хорошая любимая девочка, просто у девочек такое бывает разное настроение.. А свитерок действительно активность тормозит, отличный вариант! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А не жарко ей сейчас в одежке?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А не жарко ей сейчас в одежке? Не жарко, но сейчас свитер уже сняла. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, она в свитере еще и греется  Миша тоже на когтедралке лежать любит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика Галина добрый день. У вас так свободно висят провода... Мой Симба их бы уже давно погрыз...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
когтеточка картонная)) Кто из троих её любит?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Мама Ежика Галина добрый день. У вас так свободно висят провода... Мой Симба их бы уже давно погрыз... Сергей, ну что сказать..хорошо, что Симба Ваш, а не наш У мужа моего, да, есть такая черта, "благоустраивать" быт, раскидывая везде провода. К счастью, наши коты к ним равнодушны, а у меня крепкие нервы Алла, Кэтs, когтедралку любит Миша. Любит с большой буквы. Возможно, в его прежнем доме была подобная. Потому что это первая вещь, которой он стал заниматься, увидел, радостно и с облегчением лёг на неё (тогда ещё Маха)  Типа - тут тоже можно жить))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|