| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 13:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
До чего же красивые фото!!!! Поэтому желающие не удивительны!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На самом деле вот есть кошки фототогеничные. Этот как раз такой. И не суетится... )) А желающие после моих проповедей относительно кормежки , возможно, отвалились..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 16:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, если сосчитать, то промкорм выходит дешевле вискаса. Бей математикой!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ручки уже отвалились) прочти с неким вызовом прислали мне сообщение, что, мол, тратить деньги им нужно на ребенка и они просто хотели приютить обычного кота.. Ну что скажешь. Хорошо, что отвалились. Можно подумать! - "обычный кот" !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Почему-то многие считают, что хорошо нужно кормить только породистых, а простых котов - простой едой. Я всегда спрашиваю, а чем у них желудки отличаются. Обычно отвечают, что простые - это здоровые, а не изнеженные коты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 01:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, какой красавец! Правда неудивительно что его хочет забрать, а если и характер хороший, то вобще сказка! С вискасами вот только здоровье не прибавится...надо наверно попугать что будет проблемы с туалетом, хотя не знаю, может и откажется тогда. Возможно стоит сказать что именно из домашней еды можно и объяснить почему так. ''Обычные здоровее'', ой как я бы хотела этого, но пока человек сам не этого, не будет верить. Котику желаю самые хорошие ручки!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой замечательный кот, как из сказки  Ну не знаю, так мне кажется! Оля,а как у него дела туалетные, сразу сам в лоток пошел?
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ольга, приветствую. Кот и правда очень красивый. Брутальный такой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сергей, сто лет... )) Да, кот красавчик. Девочки, отвечаю. Туалетные дела в лоток. Но это меня не удивило, честно говоря. Я думаю он был домашний. Вопрос только как давно.. Сначала я думала что пару месяцев как. Но драненькое а может отмороженное ухо, вырванный коготь и пуля в голове в плече, говорят, что все-таки не малый срок кот скитался. Сегодня мы помылись. Я боялась. Но этот зверь не пискнул. Ему, конечно, не нравилось, но он стоял и терпел две помывки и длительное полоскание до скрипа. Потом сушились феном! На медленной скорости, что бы не очень громко, но кот и это принял как данность. Хотя кусаться и бить лапой он умеет. Но ни одной царапины! Не ожидала. Шерсть стала не клокастая, а ровненькая. Только не сибиряк он, хоть и похож ) Шерсть намокла не по-сибирски быстро. Если и есть что, то в каких-то родственниках. Потому что хищник конечно еще тот. Повадки совсем другие, нежели у моих. Интересный кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|