| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У мужа моего, да, есть такая черта, "благоустраивать" быт, раскидывая везде провода О, как я вас понимаю! У меня таких благоустраителя целых два, у них соревнование - кто круче. Кошь интересует же больше всего провод от утюга, потому что он извивается, что меня совсем не радует. Утюг стынет долго, бегаю с ним, как дура, куда бы поставить остывать, чтобы кошь не достала и чтобы не прожечь что. Первая кошка предпочитала исключительно проводки от телефонных зарядок, по молодости правда. До сих пор всплывают старые зарядки в шкафах, ей обработанные....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, если б кто-нибудь что-нибудь погрыз, был бы стимул убрать всю эту паутину. А так.. Спасибо, хоть моё спальное место не опутано. А утюг я в ванной закрываю, пока горячий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ух ты и у меня "благоустроитель" такой. К счастью коты провода игнорируют, а Чайка может грызть только пульт от телевизора или балконные шпингалеты.
Мне кажется у Сергея провода так не валяются,как у нас у всех))) А может потому что коты с детства эти провода видели и интерес к ним успели утратиь. Не помню грызли ли они в принципе провода, может пробовали-но всё в нашем доме не перегрызёшь(учитывая сколько их валяется) вот и поостыли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха, а спорим круче, чем в комнате у меня с официальной табличкой "Свинарник" ни у кого нету? Мечта кота-авантюриста, не иначе. Моя вот видно смотрит и думает... "Мамка, дорогая! А ну нафиг, перебор..." Я сама даже не силюсь уже понять ху из ху в этом ужасе.  Как говорится, табличка есть - претензий нет. Но что самое клевое каждый раз покупает какие-то хреньки для систематизации проводов... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): .. ху из ху в этом ужасе. У нас весь такой ужас скапливается в ашановских коробках на балконе. Вот реально - коробки с проводами, зарядками, мышками и какими-то фрагментами устройств. Мишка полюбил спать в такой коробке, прямо на проводах. Глаз цел. Настолько, что я отменила общий антибиотик, оставила только местное лечение еще на 2-3 дня. Но и оно - ради принципа. Сегодня я дома, и коты носятся по квартире. Ежик осмелел, Иша поспокойнее. Ежику этой зимой не дадут проводить все время на батарее - Мишка залезает к нему, пытается Ежика обнять и обмусолить. Еж убегает.      Гляжу на то богатство, которое отрастает у Миши на воротнике.. и какая лысая была шея в августе на улице - начинаю верить Марине, что Мишка носил ошейник. Может, добрые люди ошейник от блох надевали? Потому что шея была равномерно лысая. Вот тут видно..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
по фото такое впечатление, что это был не просто ошейник, а ошейник с привязью, то есть на каком-то моменте ерзал туда-сюда по коту, как будто бы он пытается дальше пойти, а ошейник не дает. То есть он тереться должен был, не как просто ошейник..., активнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох.. я когда-нибудь пойду на картах Таро погадаю что ли, или к астрологу, чтоб узнать Мишкину историю прежнюю. Понятно, что уже не важно, но так интересно..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, что шерсть на шее вылезла от плохого питания и плюс что-то в грудине бултыхалось и может подумали, что непонятно чем больной и просто выкинули.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Читаю как Миха приходит к Ёжику на батарею и прям умиляюсь нереально)) Такой характер обаятельный!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Миха такой мордатенький стал, т-т-т на него!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|