CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 12:20 

Любитель

Цитата:
У мужа моего, да, есть такая черта, "благоустраивать" быт, раскидывая везде провода

О, как я вас понимаю! У меня таких благоустраителя целых два, у них соревнование - кто круче.
Кошь интересует же больше всего провод от утюга, потому что он извивается, что меня совсем не радует. Утюг стынет долго, бегаю с ним, как дура, куда бы поставить остывать, чтобы кошь не достала и чтобы не прожечь что.
Первая кошка предпочитала исключительно проводки от телефонных зарядок, по молодости правда. До сих пор всплывают старые зарядки в шкафах, ей обработанные....

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 12:36 

Любитель

Ну, если б кто-нибудь что-нибудь погрыз, был бы стимул убрать всю эту паутину. А так.. Спасибо, хоть моё спальное место не опутано.
А утюг я в ванной закрываю, пока горячий.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 15:38 

Любитель

ух ты и у меня "благоустроитель" такой. К счастью коты провода игнорируют, а Чайка может грызть только пульт от телевизора или балконные шпингалеты.

Мне кажется у Сергея провода так не валяются,как у нас у всех))) А может потому что коты с детства эти провода видели и интерес к ним успели утратиь. Не помню грызли ли они в принципе провода, может пробовали-но всё в нашем доме не перегрызёшь(учитывая сколько их валяется) вот и поостыли.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 15:48 

Любитель

Ха, а спорим круче, чем в комнате у меня с официальной табличкой "Свинарник" ни у кого нету?
Мечта кота-авантюриста, не иначе.

Моя вот видно смотрит и думает... "Мамка, дорогая! А ну нафиг, перебор..."
Я сама даже не силюсь уже понять ху из ху в этом ужасе.
Изображение

Как говорится, табличка есть - претензий нет.
Но что самое клевое каждый раз покупает какие-то хреньки для систематизации проводов... :)))

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 17:00 

Любитель

POCA писал(а):
.. ху из ху в этом ужасе.

У нас весь такой ужас скапливается в ашановских коробках на балконе. Вот реально - коробки с проводами, зарядками, мышками и какими-то фрагментами устройств. Мишка полюбил спать в такой коробке, прямо на проводах.

Глаз цел. Настолько, что я отменила общий антибиотик, оставила только местное лечение еще на 2-3 дня. Но и оно - ради принципа.
Сегодня я дома, и коты носятся по квартире. Ежик осмелел, Иша поспокойнее.
Ежику этой зимой не дадут проводить все время на батарее - Мишка залезает к нему, пытается Ежика обнять и обмусолить. Еж убегает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Гляжу на то богатство, которое отрастает у Миши на воротнике.. и какая лысая была шея в августе на улице - начинаю верить Марине, что Мишка носил ошейник. Может, добрые люди ошейник от блох надевали? Потому что шея была равномерно лысая.
Вот тут видно..
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 17:50 

Любитель

по фото такое впечатление, что это был не просто ошейник, а ошейник с привязью, то есть на каком-то моменте ерзал туда-сюда по коту, как будто бы он пытается дальше пойти, а ошейник не дает. То есть он тереться должен был, не как просто ошейник..., активнее.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 17:58 

Любитель

Ох.. я когда-нибудь пойду на картах Таро погадаю что ли, или к астрологу, чтоб узнать Мишкину историю прежнюю. Понятно, что уже не важно, но так интересно..

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 20:02 

Любитель

Мне кажется, что шерсть на шее вылезла от плохого питания и плюс что-то в грудине бултыхалось и может подумали, что непонятно чем больной и просто выкинули.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 20:18 

Любитель

Читаю как Миха приходит к Ёжику на батарею и прям умиляюсь нереально)) Такой характер обаятельный!)))

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2015, 21:41 

Любитель

Миха такой мордатенький стал, т-т-т на него!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.

Найти:
Перейти: