По-поводу вискаса и еды для свиней)) Эти ручки отвалились. Вообще получилось интересно. Двое "ручек" назвали Вискас и Домашнюю еду как вариант кормления. Только одни, уже имевшие кота, послали меня после моих проповедей на предмет правильного и не копеечного содержания и лечения кошки в доме, со словами, что у них есть ребенок и им есть на кого тратить деньги. А вторые, у которых кошек не было, спросили, а что нужно? И по-моему были весьма внимательны. Получается, одни про вискас по-незнанию, другие по-убеждению...
Ну не прямо пуля-пуля) Видимо пулька. Но место такое, что доктор округлил глаза и сказал: "А вы знаете, это скорее всего чип!" И поехали его сканировать. Но нет, нечто инородное, предположительно пулька от травмата или я не знаю чего.
последнее фото такое, что не то что даром, за деньги такой кот должен быть за большие, эх ты, котя, котя... У нас в магазине кошка живет 18 лет ей (ее продавцы еще года 2 стерилизовали), ну очень похожа... только конечно такой она была в лучшие свои годы