CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 564 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 10:04 

Эксперт

Ой как здорово! :!:
Мурашки по коже.
Слеза по щеке.
Спасибище! :||: :||: :||: :||:
Для меня все промелькнуло в одно мгновенье.
Теперь как бы сохранить это видео на память.

СУПЕР!!!!!!! :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 11:46 

Любитель

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне за отлично организованную выставку, за воплощенный праздник для всех нас! Всё прошло на высшем уровне! Светлана Александровна, с Юбилеем Вас! Мы Вас любим, мы с Вами!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 11:56 

Эксперт

Alina Sar писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне за отлично организованную выставку, за воплощенный праздник для всех нас! Всё прошло на высшем уровне! Светлана Александровна, с Юбилеем Вас! Мы Вас любим, мы с Вами!

Спасибо!
Мы все очень старались. Каждый внес свой вклад.
Вам всем спасибо! :||: :||: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 12:00 

Эксперт

Дорогие члены клуба " Кошкин Дом"!
Мы будем рады вновь встретиться с вами в часы работы клуба после 1 ноября. На этой неделе берем тайм аут.
Будем отдыхать и разбирать инвентарь и приводить в порядок документы и помещение после выставки.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 12:12 

Любитель

Птица_счастья писал(а):
Спасибо организаторам, выставка понравилась, призы достойные. Огромный минус только в том, что не всем раздали призовые "розетки" вместе с дипломами. Из нас 5 кошки-хозяев, впервые выставивших животных, розетки не дали ни кому.... И одна "прожженая" участница выбила себе розетку. Неприятно очень, осадок остался... При это иногородние и "приближенные" розетки получили

Очень жаль, что у вас остался такой осадок. Выставка была на уровне и тот нюанс, что, по объективным причинам, не хватило всем титульных розеток, никак не может испортить этот праздник! Про "прожженных" и "приближенных" не знаю кого вы имели ввиду, но могу сказать, что многие члены клуба возвращали розетки сразу при получении, дабы не обидеть гостей. Хочу отметить, что розетки раскладывались по мере готовности дипломов, а не по степени приближенности, и на ком-то они просто закончились. Но это же такая мелочь! Присоединяюсь к тем заводчикам, которые готовы пожертвовать свои розетки ради спокойствия тех, кому они очень нужны! На этой выставке мы розеток не брали, но есть клубные розетки САС и САСIB с предыдущих выставок нашего клуба! Кому нужны-обращайтесь.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 12:15 

Любитель

Поздравляю всех победителей и номинантов! Вы супер!!! :!: :||: :||: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 12:26 

Любитель

Sibirskaiy Irina писал(а):
Вы от моей речи на выставке устали все, но все же я скажу еще!
Поздравляю родной клуб с юбилеем еще раз!!!!
Кошкин дом собрал в своих стенах очень достойных, порядочных и дружных людей! Я безумно рада, что всех вас знаю! Каждый из вас мне дорог по-своему. Спасибо за помощь и поддержку моим любимым одноклубникам: Наташа и Саша Иванчук, Света Потапова, Света Бердюгина, Настя и Юля Беляевы, Алина Зорина, Алена Щербакова, Коля Тихонов, Катя Семенова, Наташа Маркелова , Инга Приказчикова, Ирина Савостикова, Ольга Гайдук и многие-многие-многие! Так приятно было проводить торжественную часть на "Одном дыхании". Мурашки бежали по спине, когда все вышли на сцену задувать свечи на торте. Чувствовалось единение коллектива.
Спасибо всем, кто принял участие в подготовке и проведении этого праздника. Спасибо, кто отозвался и поучавствовал в шоу костюмов и конкурсе украшенных палаток! Спасибо всем, кто не просто пришел получить оценки своим животным, а действительно пришел на юбилей родного клуба.
А уж как радостно получать подарки! Спасибо друзьям из других городов, которые приехали , чтобы быть с нами в этот праздник!
Светлана Александровна- вам отдельное спасибо и низкий поклон за то, что тянете за собой всех! Вашему энтузиазму и фантазии позавидует каждый!
Всех поздравляю с заслуженными победами!
Животные красивые,
Хозяева счастливые,
На юбилей пришедшие ,
С призами все ушедшие,
Всех вас я поздравляю,
Целую , обнимаю!!!! Ваша Ирина Сибирская!
P.S. Начинаем писать сценарий на 30 лет!!!!

Ириша, присоединяюсь к каждому слову! С Днем Рождения, наш любимый клуб! С Юбилеем клуба нашу любимую Светлану Александровну и всех нас! Большой поклон всем, кто приложил свои силы к подготовке праздника! Огромное спасибо всем участникам выставки за праздничный настрой! Буду ждать встречи в январе!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 12:32 

Любитель

Gnusmas писал(а):

Какие замечательные слова были сказаны в адрес Светланы Александровны и клуба кошкин Дом! Присоединяюсь! Нам очень повезло!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 12:45 

Любитель

Спасибо за видео! Супер праздник! Молодцы!
:||: :||: :||: :||: :||: :!: ^^ :||: :||: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 12:56 

Любитель

Изображение

СВЕТОЧКА !!!!
ОТ СЕБЯ ЛИЧНО И КЛУБА "ЗООМИР" (Москва) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!
ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ КЛУБУ!
ВОЛШЕБНЫХ ЗАВОДЧИКОВ!
ЧАРУЮЩИХ И ЗАГАДОЧНЫХ , ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМЫХ -КОШАРИКОВ!!!!
МЕНЬШЕ НЕВЗГОД,
ПРЕОДОЛЕНИЕ ВСЕХ ТРУДНОСТЕЙ !!!
И ЕЩЕ НЕМНОГО:

" В деле нашем важны умения,
Обдуманные, верные решения,
Увлеченность, энергия и интерес,
Чтобы был конструктивный прогресс.
Клубу желаем сил и знаний,
Стремлений и осуществления желаний,
Личного счастья, людей добрых и светлых,
Дней удачных, ярких, приветных! "
^^ ^^ :* :*

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 564 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.

Найти:
Перейти: