Ну и у этого товарища на лопатке. Но не чип) Да это было бы удивительно и невероятно. А еще кажется мне, что не просто дисбактериоз у него. Может с печенкой что, может еще какая ерундовина. Сожрал шприц 30 мл проколина на РК для жкт и не скажу, что идеальные какашки. Вчера добавила панкреатин и снова дала линекс. Сегодняшний выход лучше. Но это сколько же в него надо напихать.. И боюсь переводить его на нормальный корм. Наверное надо сдать БХ, да задолбалась его таскать по клиникам. Но, видимо, надо.. По-хорошему с этого надо было начинать, тем более, что кровь из вены брали. Не догадалась, а врач не предложил. Вроде здоровый котик был. Ну посмотрим.
Цитата:
Нашу холку хрен проколешь
Я когда пощупала его кожу обалдела)) Первая мысль- как это проколоть.
А нам Лактобифадол вообще не пошел, даже бифидумбактерин лучше оказался. Хотя вот Проколин очень помог в свое время. Только методом проб и ошибок в общем
Пока лечимся на них сдавать нет смысла или есть?
Я вообще спрашивала врача , правда уже после начала лечения ветомом и фурозолидон давала три дня, на что бы нам какашечку сдать, сказал пока не на что. Н простейшие-то, наверноеЮ от ферментов и бактерий не зависят?
Но вообще, сегодня сходил красиво)) ..
Этот зверь лесной прекрасно знает что такое когтеточка.