| Автор |
Сообщение |
|
Simone
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2015, 13:41
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Simone
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2015, 13:59
|
|
|
Хочу поздравить и поблагодарить лично Светлану Александровну! Огромное,сердечное Вам спасибо.Спасибо за то,что мой питомник существует. Спасибо за то,что Вы так тонко чувствуете людей и всегда найдете нужное слово. Только благодаря Вам,моему первому учителю и председателю клуба,просто хорошему и душевному человеку я знаю и продолжаю заниматься породой канадский сфинкс. Только Вы дали мне толчок и пинок много лет назад. Спасибо!!! Спасибо за то,что на курсах,которые Вы вели,Вы всегда терпеливо отвечали на все мои "почему"и "зачем",да и не только на курсах. Спасибо за то,что и сейчас Вам можно позвонить и Вы всегда готовы помочь и поговорить. СПАСИБО!!! Хоть я и не в Кошкином Доме,но он всегда был..есть и будет моим первым домом! Домом где тебя учили первым словам и шагам Правильно сказано было,что только благодаря Вам и Вашему умению сплотить команду вокруг себя клуб жил,жив и будет жить!!! Спасибо Вам,Светлана Александровна,за все!!! Поздравления мои и пожелания Вам процветания на долгие-долгие годы от всей души
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Simone
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2015, 14:14
|
|
|
Птица_счастья писал(а): Спасибо организаторам, выставка понравилась, призы достойные. Огромный минус только в том, что не всем раздали призовые "розетки" вместе с дипломами. Из нас 5 кошки-хозяев, впервые выставивших животных, розетки не дали ни кому.... И одна "прожженая" участница выбила себе розетку. Неприятно очень, осадок остался... При это иногородние и "приближенные" розетки получили По поводу приближенных и прожженных хочу сказать,что Вы совершенно не правы!!! Я не состою в клубе сейчас,но это не из-за конфликта или еще чего-то. Все достаточно банально....мне не совсем удобно было ездить на актировки по мосту,по пробкам.с лысиками. И я попросила разрешения у Светланы Александровны актировать пометы самой. Образование и опыт имелись уже на тот момент. Да и в жизни клуба, я вроде как активно участвовала всегда, и поголовье животных не плохое было. Не две-три кошечки. На что мне Светлана Александровна сказала,что не может мне разрешить этого. Что другие будут обижаться,потому как,если нельзя,то всем нельзя. И все для нее одинаковые.Что жаль конечно,если я уйду,но..... НЕЛЬЗЯ,есть правила клуба. А розеточки ...я желаю Вам от души,чтобы их было много-много у Вас еще, и действительно достойных!!! Поверьте,они будут.Обязательно будут!!! В Кошкином Доме не бывает проигравших!!! И даже если,Ваша кошка не вышла в Бест или еще куда то, Вы всегда уйдете с выставки с ощущением праздника и радости в душе!!! Поверьте есть с чем сравнивать. Кошкин Дом-это действительно ДОМ!!! и не только кошкам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Даниэль-Рус
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2015, 15:15
|
|
|
|
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего клуба и в мой лично. Приятно осознавать что мы так порой много значим на определенном этапе жизни людей. Всегда рады помочь всем приходящим. И всегда рады Вам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Даниэль-Рус
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2015, 15:19
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyi
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2015, 17:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Pbl6KA писал(а): Продолжение следует...  Катя!! Ты - мужественный человек!! Выдержать всю выставку, а потом еще в 4:48 (!!!!) выкладывать результаты!!!! Ты - герой!!! 
_________________ мур-р-р-р-р... мур-р-р-р-р...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyi
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2015, 17:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ мур-р-р-р-р... мур-р-р-р-р...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Та самая
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2015, 20:27
|
|
|
|
Спасибо за репортаж ))) пока все не пересмотрела, не могла остановиться))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NaMur
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2015, 20:37
|
|