Оказывается и у сурьезного кота есть свои слабости. А хвост то какой шикарный.... А мы оливкам равнодушны, специально проверяла. Вообще не могу найти какой-то продукт, от которого ее бы "наркоманило", включая валерьянку. Все интересно - но не вкусно. Подозреваю, что наш "продукт" - обрертки, а не сама еда.
POCA попробуйте угостить креветками. Обычными,средними не мелочью и не тигровыми или королевскими. Узнаете есть ли у Мурыси "пламенная страсть")).
Алла а если вашей выдать оливку-не будет грызть или валяться в ней? Вообще, слышала неоднократно что очень многие коты любят зелёные оливки. Почему так-не знаю, но вот факт.
Я тоже зеленую давала, т.к. сама их люблю больше, чем черные. Целую давать не пробовала. Думаю, что вряд ли будет. Она вообще не ест ничего большими кусками. Корм ей разминаю. Старость - не радость Хотя зубы все на месте, в отличии от Мисси.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
К креветкам пламенной страсти нет, к рыбе тоже. Хотя нет, у вобле был интерес, но ее даже попробовать не дали, может потому и был. Креветку первый раз на ура пошла, а потом с бубном...уговорила съесть парочку (зря специально ей варила что ли!)... Я думаю ей еду надо класть в мусорый пакет, тогда проявится страсть..., уж очень мы горазды там шуровать.
Чайка. Фото "Нет, он не умер. Нет, у него не сломан позвоночник. Нет, ему не больно. Нет,ему так удобно". Мне кажется в генетический конструкт под названием Чайка домешали ещё и гены хорька. Надеюь,заметно,что позвоночник у него свернут и лапки лежат полностью по другу сторону тельца. Его наверное можно выкручивать,как тряпочку,одна половина тельца в одну сторону а друга в другую))
Тетя Лена! У нас никаких генов хорька нет! У нас правильный кошачий позвоночник!
Кот Девиз.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.