Не. Этому надо жить одному. Не потому что не подружатся. Но миролюбив. Мои шипят, корячатся, он ложится на бочек - смотрит. Но у него неуемный аппетит. Как будто не знает меры. И пройдет это или нет не знаю. Может у кого-то был опыт. Я думаю наголодался и теперь не ощущает сытости. Наверное от этого и проблемы со стулом. Вот только покормишь, но стоит задеть миску или прийти в комнату с чашкой, например, он несется и думает - Еда!Еда! И я уже не смогла бы оставить своим их порции на постепенное съедание. Этот троглодит сожрал бы за троих, ему было бы плохо, но он бы сожрал. Я не сомневаюсь. Когда вырывается из комнаты, несется пулей к месту мисок. Уже закрываю двери на кухню и в туалет. Потому что в большой лоток тоже надо до зареза. Хотя, конечно, чем больше дней мы вместе, тем тяжелее отдавать.
ну мои домашние до сих пор Муську гнобят на руках носим в туалет,ест на столе в зале.привыкли за 4 года. невостребована оказалась,а обратно на улицу ж не выкинешь. так и живем
желаю хороших ручек !
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Но у него неуемный аппетит. Как будто не знает меры. И пройдет это или нет не знаю. Может у кого-то был опыт. Я думаю наголодался и теперь не ощущает сытости. Наверное от этого и проблемы со стулом. Вот только покормишь, но стоит задеть миску или прийти в комнату с чашкой, например, он несется и думает - Еда!Еда! И я уже не смогла бы оставить своим их порции на постепенное съедание. Этот троглодит сожрал бы за троих, ему было бы плохо, но он бы сожрал. Я не сомневаюсь.
С ужасом вспоминаю Зену. Только аппетит и стал причиной переезда... Килограммы прибывали постепенно...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ну вот и этот.. живя на улице иметь такое пузо и 5,4 вес. Это значит мел все, что мог. И в животе помойка. Он и спал рядом с местом кормежки под кустом, что бы кусок какой-нибудь не пропустить. Зато он не задира! Звукки интересные издает. Булькающие, угрожающие. Совсем не знакомые мне звуки. Сначала булькает и немного добавляет сирены, потом , если не понимаешь, резко бьет лапой без когтей, а удар сильный, а потом может и впиться. Но это уже редко)) .. Интересный кот. Из дикого леса..
Никогда не думала, что на взрослого кота такой спрос. У нас в субботу просмотр, но помимо этого еще трое желающих. И к кошке в квартиру, и единственным на хорошее содержание в семью с двумя детьми, и даже в дом с прислугой мужчина хочет " Настоящего русского кота"! А я думала пристроить его будет маловероятно.. Боюсь и сглазить, но так надеюсь, что все будет хорошо..