| Автор |
Сообщение |
|
len4ik
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Dvoryadkina писал(а): Natalia писал(а): За шоу ПДШ я за  И мы тоже за пдш  Мы тоже хотим, только смотря в каком формате...
_________________ Все женщины кошки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalia
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 18:22
|
|
|
Мы тоже хотим, только смотря в каком формате...[/quote] Шоу ПДШ состоится 100% и будет проходить в формате монопородного шоу. Т.е. будет выбран лучший помет, котенок, юниор, кастрат,взрослое животное и лучший из лучших. Все категории будут с оппозитами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalia
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 15:44
|
|
|
|
Уважаемые участники, кто выставляется первый раз или у кого нет выставочной палатки. Мы формируем заказ на выставочные палатки. Кому нужна палатка пишите в личку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Diana 73rus
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Nataxa писал(а): У кого какие идеи относительно любительских конкурсов? Ждем ваших предложений и пожеланий. Кто у нас самый креативный?  А может измерить наших усатых по всем габаритам?Длина,высота,вес...И соответственно получим самого длинного,самого высокого,самого тяжелого.А ещё можно самого однотонного и самого пятнистого 
_________________ Жизнь + кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Diana 73rus
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dashustrik
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 07:07
|
|
|
Ух ты!!!! Шоу ПДШ  Жаль, что наш пуховик еще маленький  Ну, ничего, нам есть за кого болеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Голубушка
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 14:56
|
|
|
А может измерить наших усатых по всем габаритам?Длина,высота,вес...И соответственно получим самого длинного,самого высокого,самого тяжелого.А ещё можно самого однотонного и самого пятнистого  [/quote] Хорошие идеи! Будем выбирать самого , самого...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Леди Ольга
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Diana 73rus писал(а): Nataxa писал(а): У кого какие идеи относительно любительских конкурсов? Ждем ваших предложений и пожеланий. Кто у нас самый креативный?  А может измерить наших усатых по всем габаритам?Длина,высота,вес...И соответственно получим самого длинного,самого высокого,самого тяжелого.А ещё можно самого однотонного и самого пятнистого  Мы очень даже согласны, но тогда с Вас весы - будем взвешивать наших животных.... и их хозяев!)))
_________________ Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра:"Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА и КРАСИВА"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Diana 73rus
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы очень даже согласны, но тогда с Вас весы - будем взвешивать наших животных.... и их хозяев!)))[/quote] Договорились  весы для хвостатых с меня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|