Вот это КОТИК Ну ничего, правильное питание и он придёт в норму
Не факт. У самой есть такая тумбочка. Неправильный обмен веществ. После стерилизации в год. Сейчас 10 лет. Кушает очень-очень мало. Бегает быстро, прыгает не очень шустро.
Я вот тоже не могу сказать, что много ем...., меньше, чем мои мужчины точно, а тушка огогогого...
Персик, надо признать, поесть большой мастак. То есть если ему дать вкуснятину, то будет ее лупить до победного. Но ему ж никто обычно не дает. Сухари уринари строго по норме и привет... А пока только ширше год за годом. Играть он не большой любитель, но бегает, если надо быстро, а от свиней так драпал, что будто бы вообще ничего не весит, один мех по воздуху летит, ураганом его гонит. И прыгает на высоки стол одним махом, как кенгуру. Вот только если нет свиней и не столе ничего интересного так просто бегать как дурак не будет. Вот тут и сказывается жирная попа.
У нас тот случай, когда много ест и шопу двигать не любит))
Фото Касюка.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.