| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, успокойся, пожалуйста. Все, что ты перечислила, есть на Лужайке, народ в такие темы активно пишет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VinnyPuh
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 21:42
|
|
|
|
Вот опять меня сейчас будут модераторы успокаивать. Я счастливый обладатель двух курбобиков-кошечек, но не считаю нужным писать здесь. Тема Норвич, как солнце. Тогда и меня удалите, она только под спойлером похвасталась.
Есть темы, которые хочется читать каждый день. Я не очень дорожу Вашим форумом. Но, вот эту тему обновляю каждый день, потому что солнце над ними и с ними. И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЛЕНЕ
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
VinnyPuh, вы как раз образцово пишете все куда надо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
VinnyPuh писал(а): Тема Норвич, как солнце. Тогда и меня удалите Лена и сама человек-солнышко. Ленка, у меня жив чехол для переноски, сшитый твоими руками. И свитер, в котором свин к Уме на Украину ехал. А поехал в моём, а твой я распустила и носков связала... Я без тебя на свинках тосковала, а ты хочешь, чтоб я по тебе ещё и на МЯУ тосковала? И меня тогда удалите...  Ленка, не бери греха на душу, я ещё не про всех своих кошек рассказала...
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 07:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Лен, а покажите тут семейное фото, а... А то мне жалко тех, кто его не видел 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, мы все- почитатели Вашей темы, рады, что Вы вернулись. Не пропадайте больше, пожалуйста!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alusha
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 11:40
|
|