А Вегас продолжает спать когда Мартиша просит поиграть?
Ну если он на кухне в это время, то продолжает, да и вообще в играх он теперь выступает в роли безмолвного наблюдателя, как раньше, увы, не носится за ними (только за кисой). Но еще многое зависит от игрушек т.к. если с Мортишей играть его любимой удочкой, то Вегас будет скакать за ней как дите, а если мячиками или еще чем, то просто будет рядышком лежать и смотреть. Но если коту что-то нужно, то он это получит и неважно как (криками, шантажом, разрушениями, забастовками и т.п.) Мортиша спокойнее, но у нее есть голос и весьма громкий. Вегас же скорее нудит, чем орет, что не скажешь о кисоньке.
Seila писал(а):
Если я заброшу игрушку, где кот (Тесо) не сможет сразу достать, то мне придется об этом горько пожелеть, ведь ему непонятно откуда cразу появляется нечеловеческая сила и может раздвигать мебель Не пойму как это возможно!
Гыыы) А на фотографиях такой милашка, прям не верится) Наговариваешь на котика!
POCA писал(а):
осталось обучить этому трюку кота и можно делать бабки...на пару
Да я не против, можеть хоть расходы на еду отработают, а то как в пропасть все уходит
Цитата:
Да я не против, можеть хоть расходы на еду отработают, а то как в пропасть все уходит
ха, это я еще поторопилась с предположениями, сейчас вроде за это административный штраф, как за матершину на людях, научатся вот так - только на бабки наоборот выставят. Учи другой палец казать - указательный
Спасибо)) Он как-то резко вдруг полюбил, примерно с прошлого лета, всегда сам просится чтоб подсадила и именно на левое плечо,с правого сразу соскакивает, но просто на руках все так же терпеть не может находиться) Мортиша на коленках лежит или под бок заваливается, а вот Вегас либо на грудь ложится, с последующим скатыванием в подмышку (опять же левую), либо вот так на плече зависает http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2642383#p2642383
Глазюки перецветают, а уж скоро полгода кроличке) правда на планшетных фото они все равно везде желтые получаются из-за фильтров, но без них совсем тоска( так что решила выбрать наименьшее из зол