| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зажали кулачки!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Зажали кулачки!!! Ой,с прислугой....страшно..У богатых капризов - как листьев в лесу... Пусть повезет,пусть будет любимый...!!!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет) Конечно в дом мышей гонять он не поедет. Просто не ожидала.. правда. Мне казалось взрослые они какие-то безнадеги. А сейчас вот радуюсь. Может и не получится ничего, я очень много говорю, когда рассказываю о содержании, форум сделал свое черное дело - информация льется через край и не всегда ее количество на пользу)) Но люди готовы брать котов. Не котят...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 13:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Оля, будь хитрее. Сначала - слушай! Так ты узнаешь, куда поедет ребенок. Скрытый текст + Например, звонит позавчера тетка... Хочет котеночка. Предыдущий погиб кот. Не смог "защититься зубами, т.к. они были удалены". На мой вкрадчивый вопросец выясняется, что котик был на свободном выгуле. Но нового, конечно, не выпустят... Только на даче с мая по октябрь....Разговор ещё полчаса длился, но я уже почти не вникала...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль)) Хочешь я это фото тебе вышлю оригиналом?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень хочу!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У богатых капризов - как листьев в лесу... согласна. хотя приятный исключения бывают. Надо смотреть. Его надо баловнем. Он Царь. Не мышей гонять, не игрушкой ребенку, а именно баловнем. Мне кажется вот такой человек как Сергей, хозяин Симбы, был бы идеальным вариантом, то таких людей меньше, чем бесхозных котов Такое ощущение, что этот кот в прошлой жизни был человеком, причем каким-то непростым, может даже царем и был.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Оля, будь хитрее. Сначала - слушай!
Я выспрашиваю. Не все сразу приходит на ум, но я тогда потом опять спрашиваю..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|