| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Мне кажется вот такой человек как Сергей, хозяин Симбы, был бы идеальным вариантом, то таких людей меньше, чем бесхозных котов Да, таких как я мало! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): ..... Боюсь и сглазить, но так надеюсь, что все будет хорошо.. будет,даже если не в этот раз,то потом точно. Скрытый текст + мне на мою Зайку ручки тоже нашлись я в шоке,не хочу отдавать. пока существенных изъянов в ручках не нашла,но усиленно ищу. там собачка есть,маленькая...пацифистка говорят... я думаю это изъян!
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 17:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
ИринаНика писал(а): мне на мою Зайку ручки тоже нашлись я в шоке,не хочу отдавать. От, по рукам!!! 1. Люди тоже должны познать счастье окошачивания 2. Я всегда боюсь того, что если со мной что-нибудь, то кошки мои кроме меня, могут стать никому и не нужны-((( 3. Каждая кошка достойна самого хорошего, и, возможно, у других людей на неё будет больше внимания, чем у меня.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я всегда боюсь того, что если со мной что-нибудь, то кошки мои кроме меня, могут стать никому и не нужны-((( это мой самый страшный сон. Скрытый текст + мои точно никому не нужны. на мне ещё мамина кошка. свекровь кошек ваще не переносит,у детей своих двое и квартира.и внуки скоро ожидаются...двойня получается-только со мной,как в Древнем Египте.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2015, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мои точно никому не нужны Да, это очень страшно, когда понимаешь что если вдруг что, никто не позаботится. Хорошо если хоть в приют здадут, ну или дом подыщет новый, бывает что просто выгоняет на улицу Одна мамина одноклассница несколько недель назад умерла, осталась собака взрослая, крупная. Семье по барабану. Так там другой одноклассник, можно сказать чужие люди, виделись последний раз двацать лет назад,он не только позаботился о ней, так еще дом новый нашел. Я очень удевилась, редко такие случийи нa мой взгляд встречается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
на последней фотке он за кем-чем так следит?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера вместо лечебки и энтеросгеля дала обычную анимонду. Три же дня уже какал образцово-показательно. Думала все! Сегодня опять жидко. Может правда простейшие. Насколько это страшно, кто знает? А может и того хуже..завтра какашку повезу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|