CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 окт, Чт, 2015, 11:06 

Любитель

А где они висят? Мурыся лапками поддавать будет?

СообщениеДобавлено: 29 окт, Чт, 2015, 11:36 

Любитель

на крючках-углах что держат полку. Поддавать оттуда удобно. но она не заинтересовалась, как увижу - что укреплю еще раз бусины. Вообще не проявила интереса. А второе на стене напротив у телевизора, тоже пока ноль внимания. Она стала равнодушна к предметам интерьера творческого характера, может поняла, что мне это не очень нравится, когда дербанят.

СообщениеДобавлено: 29 окт, Чт, 2015, 11:59 

Любитель

Поздравляю с датой! :*
Скрытый текст +

Коллекция не на шутку впечатляет!!! 8-0

СообщениеДобавлено: 29 окт, Чт, 2015, 16:37 

Любитель

Котик Чайка передаёт Мурысе приветы и говорит что много травы не бывает и трава она всегда есть))) неважно видимая или невидимая)))

п.с. Сердечко чудесное!)

СообщениеДобавлено: 29 окт, Чт, 2015, 17:14 

Любитель

Сегодня проставлялась уличным кисам сухарями.
Котят, конечно никто так и не пристроил, маленькие были пусечки, сейчас подростки с длинными морденями, почти без шансов. И расцветка не из пристраеваемых - черный да помоечный окрас, то есть наш - шпортный.
Встретила целую ватагу "шпрот" разного возраста. Видимо их папаню тоже. Морда почти британская, щеки со спины видать, задница тоже не хилая. Если бы не одно "но" под хвостом, решила бы что моя барышня за мной увязалась. Брутальный котик. и капризный. От всего, что ему там бабуси принесли морду поворотил. Может и на выгуле. Вот так выпускают чтобы котят делал, хотя вряд ли.
Котенок один точно как моя в детстве. Потом еще один попался, с дерева слезал, подросток месяцев 5, еще не знает, что такое зима, шустрый, с претензией на "мрамор", красивый.
Потом еще один кот пристал, когда уже все раздала на обратном пути - тоже "шпорта," с хрипатым мяу.
А в сумке - хлеб, сок, капуста, тесто замороженное и пачка масла - самый что ни на есть кошачий набор. И кто еще за язык тянул. Пришлось повозить корочкой хлеба по маслу и дать. Знаю вредно, но масла там того с ноготок, зато не ушла, наплевав на это мяу. Реально не в то время он меня поймал, иногда же бывает что-то, хоть йогурт. Может даже его как-то я им кормила по весне еще подростком, похож, а может не он.
Короче пришла в настроении не очень, сделать все равно ничего не могу такой ораве. Да и бегом быстрее оттуда, даже фото не делаю, потому что с финансами не очень, лечить свою от это доброты не хотелось бы...
Прихожу домой, кошь лежит как обычно лапами к закрытой двери "по направлению к мечте" и типа ничего плохого не делает.
Палочка-будилочка из под дивана торчит, створки шкафа открыты (чего раньше не было). Оттуда вытащена бутылка с остатками медицинского спирта и кукла из моего детства - точно как барби, но ростом с кота и вся голая (там платье на липучке, раз и нету).... Зачем понадобилась после травы выпивка еще могу представить, хотя в шкафу рядом была лучше, но зачем голые бабы - ума ни приложу....
Изображение
Вот лежу я тут и думаю, достойна ли эта жалкая гранула того, чтобы моя королевская попка оторвалась от любимого ковра?
Оказалось, что можно попу и не отрывать, а везти ее за собой, втыкаясь передними лапами в ворс и подтягиваясь! Реально так по ковру двигается на не большие расстояния.Но в этот раз длины лапы достало...

СообщениеДобавлено: 29 окт, Чт, 2015, 18:02 

Любитель

при их питании то масло им не вредно,а полезно.

Если есть тепло, если ест прикорм в принципе коты и придомовые могут быть. Они полезные-ловят всякую дрянь. В идеале их стерелизовать и привить от бешенства бы... и пусть живут...

П.С. У нас рядом с домом и у родителей в доме живёт уже годами несколько таких придомовых. Одна такая гладкая, просто как тунец, вторая пушистая и чёрно-белая, мышеловка обалденная и увы-каждый год с котятами...но котят разбирают, котята от неё получаются очень картиночные и она им с детства мышей тягает. Лично знаю что троих забрали разные люди в село. Ну а в доме бабульки эту кошу кормят-так что мышаничает она не с голодухи.

Какой у Мурыси взгляд на эту корминку краснречивый)) Панночка прям!))

СообщениеДобавлено: 29 окт, Чт, 2015, 18:57 

Любитель

в идеале - да, но на практике все сложнее. Их слишком много.
Именно в этих домах очень много крыс не знаю почему, но вижу там их часто. Наглые такие, идут никого не боятся прям как хозяйки жизни.
Один раз иду по улице, много нас народу с трамвая идет, такой вопль, такой визг. Мы думали реально кто под трамвай попал, уж не понять человек орет или тормоза.
Посмотрела на звук, а там кошка - тщедушная, видно кормящая, пузо висит, дерет крысу. Крыса орет благим матом. Народ собрался. Визг стоит аж голова лопается. Кошка размером с крысу, не больше. Но победила. Задушила и потащила куда-то. Видно котятам играть, потому что кошки крыс не едят. Но одолела такую огромную, я прям зауважала кису.
Муся мышей хорошо ловила, а крысы ее не интересовали, даже когда под носом.

СообщениеДобавлено: 29 окт, Чт, 2015, 21:00 

Любитель

крыса такой зверь, что если не уверен в своих силах, лучше не связываться :D

СообщениеДобавлено: 29 окт, Чт, 2015, 21:05 

Любитель

У нас на работе 2 кота крыс ловили. Мышей ловили все пятеро.
Около дома во всех дворах много кошек, крыс на улице вообще не видела. Около работы во всю сносят дома, вот там крысы бегают по улице табунами. Кошек я ни разу не видела около тех домов, наверное, не было, или было мало и не справлялись с истребление грызунов.

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 08:47 

Любитель

Изображение
А кроме воды сегодня ничего не дадут? Точно? Можно не ждать?

У кого поднос, а у нас подпоп. Если вода стоит снаружи сядет ровно-ровно в поднос. Какая-то у нее связь установилась с ним странная, со вторым в комнате такого нет. А кухне -если жрать хочет - садится в подпоп.

Сегодня в нас забастовка. Хочет РК для британских котят (кончился и пока не собираюсь брать) - обычный, который ела нормально отвергает, узнала, зараза, что сухари тоже разные бывают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.

Найти:
Перейти: