lady-cat конечно!!! чтоб это был настоящее биологическое оружие-саморазмножающееся!))
А вообще и правда, не знаю почему-но Котяня никогда так не заворачивается и тем более не спит в таких позах. Вообще, таких "хорькошек" оказывается много)) я просто раньше не видела) Ну на спинке спали,да, ну там прыгать ловко или качаться а вот так ручки в одну сторону ножки в другую-не попадалось))
У мужа на работе есть кошка, которая знаменитость. То есть из всех кошек и котов, которые там были или есть (здание большое, офисы разные, каждый считает что один кот на офис это не страшно) она спит в таких позах, что все посмотреть приходят. Одна поза заковыристее другой. Если все так считают, должно быть диковина. Я говорю - сфоткай, он все никак...Но каждый раз про нее рассказывает. Говорит, ни у кого таких поз не видал... У них там долгое время лаба одна известная была, может они схимичили... Это к вопросу о лабараториях.
С Днём Рождения, Котяня (Северин Сибирское Княжество)!
Три года! Ровно! Здоровья, любимых людей(особенно любимой "мамы"-Влада), вкусных креветок, пьянящих маслин, пухлых и прыгучих Чаек, широких дачных просторов, уютных домашних кресел, шумных птиц и конечно долгих лет тебе, маленький (6,3 кг) и серьёзный наш домовой!)))
п.с. поздравления от котиков и с фотками котиков всячески приветствуются!))
Мы спешим вручить букет цветов мышей. Мурыся поздравляет. От меня в кадре только задняя правая лапа, но она тоже присоединяется.
Скорпиошка? Ой, серьезный характер, ой непростой Но зато какие они брутальные...сексуальный, но себе на уме... Видно на котов тоже правило распространяется.