| Автор |
Сообщение |
|
Koteyka
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Такая мордочка, прямо поцеловать хочется! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: прямо поцеловать хочется! Не целовательная у нас другая мордень, но я снять ее никак не могу, надо чтобы кто-то в этот момент снимал. Целовашки у нас ритуал, ее задние лапы у меня на груди - каждая на каждой, передние в руках моих, а морда - это надо видеть. Мужиков вечно не отловишь снять. Селфи, говорят снимай Сейчас холодно, но ей все время надо на балкон. Ну как обычно. Потом надо обратно. В итоге доигралась ее там сын забыл... и не заметил как   Я ищу кошь. Нет. На сухари не вышла, на указку не вышла, у меня уже паника. Шторы задернуты, потому что старые рамы меня бесят... Спрашиваю его - ты точно ее там не оставил? -Точно говорит, не оставил. Раздергиваю штору... и Кого, чудилы, ищите? Вот она я! И чем там тресли и гремели все слышалаХорошо хоть недолго там была, минут 30-35. Скрытый текст + А вот когда мы ехали на дачу с ней случилась там паника. Вещей много, надо таскать из всех комнат. Ну и прикрыла я ее там специально, чтобы не сбежала в подъезд. Не знаю видела ли она в окно как машину грузим, думаю видеть видела, но не поняла зачем (опыта мало), а вот что ее оставили поняла... Я вхожу - на балконе погром, свалила все, что только могла, бегает вдоль окна орет дурниной - забыли, забыли, меня забыли! Ой как она урчала, когда я ее на руки взяла. Минут за 15 такое устроила. А еще я поняла, что она умеет двери открывать только те, которые надо лапой поддеть, что на себя, а толкать пока не догадалась. Балкон уже после этого был не закрыт, щелка, она лапу сует и на себя тянет, а толкнуть мозга не хватило, пришлось учить, но запомнила только с третьего урока  , не вундеркинд
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И она с балкона в комнату не просилась? Тихо сидела? Наши бы быстро лапами в стекло замолотили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да может она еще и не захотела в комнату... я ж не знаю, среагировала скорее на мои поиски. А когда хочет в комнату лапами не молотит, а мявкает, но с учетом того, что делает это тихо, а я глуховата, то получается "Открывает щука рот, но не слышно, что поет", но изнутри выглядит весело - кошь с круглыми глазами и беззвучно открывающая рот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Раз в месяц отправляю фотки заводчику. Сегодня получили ответ, привет, так сказать от мамки. Наверное она запомнила дочу такой: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
я в шоке. Звонила мужу, не дозвонилась, бросила телефон на диван, ушла, включила воду... телефон не слышу. Слышу душераздирающее мяу-мяу-мяу... Ну что моя кошка бежит на звонок это я знала, но теперь лапой телефон трогает и меня зовет. Причем каждый раз делает это только на звонок мужа (у него другой звук), уж не знаю что думать. Научить бы еще трубку снимать и телефон в зубах мне приносить. Зато телефон с диском ее шокировал! Вышло так что за все время она только вот недавно его открыла для себя (в "Свинарнике" живет), муж стал звонить у нее аж в зобу дыханье сперло от увиденного, кружочек вертится... вот такая ерунда. Трубку почти взяла... а дверь толкнуть не догадывается... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
как-то без фото пустое бла-бла. Решила спровоцировать, попросила мужа перезвонить.... Кошь уже задремала в комнате сына к тому времени. Прилетела быстрее, чем я с фотиком. Хотела было звать, но видит я иду, мол, ложная тревога... А трубку почему-то не беру. Это ее реально озадачило.  Звонит! Звонит! Звонит!  Не, ну ты совсем уже оглохла что ли, я не пойму - звонит!  Ну не берешь, так я... Какую красную или зеленую? порядок фото не меняла было именно так - примчалась, недоумевала, пыталась сказать алле!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя кошь тоже бежит к мобильнику, когда слышит звонок  скоро научится отвечать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Особенно хорошо бы отвечали всяким там впаривателям... Как услышали бы Мяу на другом конце, решили бы что пора завязывать с этой работой.... Задолбали уже. Я все смеялась над рекламой "Вы поседеете от этих цен!! ( всегда думала что резко седеют с горя или страха, а не с радости).... А тут пока кошь снимала пришла sms "Поджилки затрясутся от этих цен!". Про хеллоуин что ли вспомнили. Но реально в рекламном бизнесе есть гении, а есть дебилы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2015, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня на мобильник не реагируют. Только на городской. Любят о трубку потереться и в трубку помурлыкать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|