Скрытый текст +
С начала хочу сказать спасибо тому кто поправляет мои видео, к сожалению я сама не умею их ставить так чтобы сразу была видна картинка
Алла писал(а):
А с хозяевами соседской собаки не договорились? Так все и лает?
Да,сосед понял и присматривает за собакой, единственное иногда забивает, но в общем нормально.
Юля,большое спасибо! Да, да я уже приручаю к щетке

У Амбера такая густая, плотная шерсть, что после игр она иногда путается, так что рано начала приучать к этому.Думаю проблем не будет, а если и вдруг, то Тесo покажет пример,он просто обожает это дело!
POCA писал(а):
Вижу листок на цветке один покоцан -в дырочку
Это
рук лап дело Тесо.
Он изредко издевается над растениями, как мне кажется из вредности. Несколько дней назад прохожу мимо, вижу он лижет листок, говорю ''перестань'', ему сразу скорость включается, раз уж заметила, то надо быстро быстро грызть

я подхожу чтобы убрать его с подоконника, так он мурлычет и ложится возле горшка, типо ничего не делаю, не виноватый я - и начинает пинать горшок задними лапами так, что думала - рухнет, а кот очень довольный, любит пакостить!
Другая смешная история с Oником, он любит в моей комнате грызть искусственные цветы, мама говорит ''я уже смирилась отказываться от живых растений, но теперь они переходит и на изкуственые''
Самаритянка писал(а):
И как только люди считают кошек менее благодарными, чем собаки?
Да, я этого тоже не понимаю. Вообще мне кажется что животные которые жили на улице,или просто не получили достаточно внимание, еды, заботы,они более ласковые и очень ценит всего что им дают, тут уже неважно - собака, кошка.
Просто многие люди не понимают психологию конек, как мне кажется.
Bedlam писал(а):
Такие все разные
теперь хоть только собаки и кошки, а раньше-то были крысы,хомяки, рыбки, попугайи, морская свинка, вот тогда .... гости приходили, везде клетки, по полу свинка бегает, на диване тусовка крис,из клетки рычит хомяк, где-то попугайчик орет+полный дом щенков которых выкармливали из бутылочки
POCA писал(а):
Цитата:
Это у него маникюр
модная тату