Вчера вообще взгромоздился на зеркало в ванной. И как оно не рухнуло..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да уж) Он наверное со стиралки сиганул, она там примерно в метре от раковины. Он туда и мелким любил лазить, чем-то ему нравится на жердочке под зеркалом сидеть. Наверно, на себя любуется. Хотя ростовое зеркало в коридоре тоже вечно до пояса в отпечатках его пятерней - лапами опирается на него, чето-то высматривает.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Цитата:
лапами опирается на него, чето-то высматривает.
говорят зеркало - портал в параллельные миры и потусторонний мир... С учетом того, что кошки видят больше нас, кто его знает, с кем там общается. Моя на зеркало не реагирует вообще, ну никак. Правда ростового у нас нет. Попугайчик волнистый и то больше реагировал
У нас большое зеркало без внимания. Тумбочка с зеркальными дверцами тоже. Ходят мимо них - и все. А вот одну кошь приносили на отпуск- так та даже свое отражение в полированной дверце шкафа обшипела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Просто так фото. Обожаю эти огромные янтарные глаза на маленькой узкой мордочке)
Прошу прощения за грязные окна -это со стороны улицы, у меня такие стеклопакеты, что некоторые створы не помоешь ну никак. Вот подумываю вызывать пром.альпинистов, мыть их со стороны улицы, хоть и дорого - больно уж меня раздражает...
Маш, квартира же своя, не съемная? Если да, то проще ( дешевле) створку поменять на открывающуюся, чем хотя бы раз в год альпинистов вызывать. У меня так сотрудница делала. Демонтаж-монтаж окон же не требуется, поэтому не будет особо материально затратным.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
umaindra, да, шерсть приятная на ощупь, я не знаю как обьяснить - я бы не сказала, что волос мягкий-тонкий, но очень шелковистый)
А почему вдруг такой вопрос?)
Русик, да, наверное это более здравая мысль))