| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какие же они все классные Амбер такая меховушка прикольная Seila писал(а): Кто тут? 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну как я рада, что с Ониксом все получилось.. Поздравляю) пусть все живут мирно)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем lady-cat писал(а): Котик в шоке, наконец-то солнышко Маша,спасибо! Вот только дорога нам еще длинная впереди до момента, когда точно буду уверена, что не будет драки, когда смогу оставить без присмотра хоть какое-то время. Надеюсь, наступят такие времена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
А у Оникса уже курдючок нарисовался  Откормился!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла,а это не я виновата, это его хозяйка  - дает все что не съел Амбер, чтобы не портилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, я только на видео разглядела, какой Оникс шикарный котик на самом деле.
Рыжик - маленькое солнышко, так и хочется его по носику почесать пальчиком..., а Тесо мне кажется мыслитель...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Наталья! Фоток нет, зато есть что написать. Не про кошек Скрытый текст + сегодня с самого утрa плохoе настроение, утром когда ''дошла'' до компа, прочитала в нашем собачьем форуме что известная у нас дизайнерша кормит своего щенка веганской едой и теперь хвастается на всю страну, мол вот такой современный щенок, кушает то же самое что хозяйка...щас начнется новая мода...вот и до нас дошли!  Я ничего не имею против людей вегетарианцев, веганов и.т.д. - это их выбор, но животные!!! У них выбора нет, если собака более менее может обойтись без мясо, то кошка нет. Боюсь что дальше будет. Чтобы улучшить себе настроение, пошли на рынок купить мясо для котов, много много мяса  Уже какое-то время кормлю их так натуралкой, но Тесо не уговорить, он остается при своем - не разу не пробовал ничего из миски Оникса. Оникс же кушает и одно, и другое, хотя сушку ест редко. Амбер остается на натуралкой примерно 95% и 5% консервы. Ну и витамины, добавки. Звесили Амбера сегодне - 1 кило, 12 грам Другая история - сегодня Оникс лежит на полу в коробке, Тесо на диване. Тесо захотел попить,спрыгнул, пошел в коридор, попил и вернулся, остановился возле коробки, стоит думает что дальше делать, наверно захотел в коробку - стоит сантиметров 10 от входа как увидел Оникса внутри. Cтоит,смотрит. Я не знаю что делать, сижу с пульверизатором руке  после той дракой они первый раз так близко. Оникс пошевелился, но я его видела, он просто шевельнулся - некакой агрессий, a Тесо испугался и зашипел, не знаю сделала ли правильно,но обрызгала его, тот сразу за диван. Тут Оникс испугался пульверизатора и тоже за диван! Я уже подумала что вся работа насмарку пойдет,опять драка будет. Наивно держа в руке кусок говядины из миски Амбера зову - ''Оникс, Оникс, иди сюда котик!'' За диваном кто-то опять шепит, по звуку кажется - Тесо. Продолжаю звать, как вдруг выбегает Оникс такой радостный,смотреть где у меня обещанная вкусняшка. Как же гордость меня расперала в тот момент, он смог удержаться! И знает ведь как настроение поднять 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Это правильно. Еда сближает Веганский корм для кошек я тоже видела  дорогущщий! Неужели его кто-то покупает, а кошки едят 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, веганский готовый корм?  Я в ютубе видела что просто нарезают овощи, а что остается кошкам когда ничего другого не дает, приходится кушать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 ноя, Ср, 2015, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Да,сухой в пакетах по 400 г. Стоит как 2 среднестатистических того же объема. Моя Мисси, может, и стала бы такой при своей любви к мучному и зелени 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|