CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 16:13 

Любитель

вот бывает день ни одного сюжета для темы, спит-ест-спит-ест....
А бывает как сегодня. Но оно понятно, почему. С едой у нас забастовка, поэтому сценарий нарушен спит-хочет есть-спит-хочет есть..., ну и сон прерывается каждым открытием холодильника, когда опять достают не ей, а себе. Вот теперь еще сок достала!

Каково же было мое удивление, когда я увидала кошь-мечту рекламщика. Все сама, без уговоров и дублей.
Изображение

Изображение
Ну а то, что интересовал ее не сок, а трубочка - это же второй вопрос, это же можно не снимать.
Изображение
Зато развлекалась ей часа два, пока я не отобрала (испугалась оставить без контроля), и очень огорчилась, когда отобрали, прям обиделась. И под ковер пихала, и доставала, и в коробку свою относила клала, и обратно мне приносила, прям как курица с яйцом...
Под это дело зубки хорошо почистили, правда трубочка превратилась в плоскую-плоскую полосочка, как танк переехал. :)))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 18:02 

Любитель

у вас каждый день новости ,а я за своими и следить пристально перестала :D

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 18:20 

Любитель

Да просто я целый день с ней дома, стараюсь таким образом отлынивать (у начальства кисы нету, думаю что сюда не придет)..
А то она сама прямо ко мне чего-нибудь прет от скуки - сюжет с доставкой к компу...
И потом тема новая еще, киса тоже относительно новая :))) , я не выдохлась еще...,но наверное движение по синусоиде у всех неизбежно

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 22:26 

Любитель

Хорошо что сок не пролила, аккуратная :!:
Наталья, Вы работаете дома? Извиняюсь за вопрос, если не хотите,не надо отвечать. Просто я работаю дома и почти все время вместе с котами, знаю их от а до я, и все-таки они умудряется как-то придумывать новые и новые вещи, скучно не бывает :D
Каждый день открываю что-то новое о них!

СообщениеДобавлено: 31 окт, Сб, 2015, 08:47 

Любитель

Сокмогла бы и пролить, но там его почти не было.
Про работу...
Да, дома, но я не назвала бы это работой в полном смысле этого слова - в финансовом плане....
Я делаю сайты, поддерживаю сайты, пишу статьи для сайтов, админю. Иногда долго один проект, годами, иногда сделал-отдал, забыл. Иногда вообще сижу без дела, иногда по минимуму, бывает аврал, но очень редко, в кризис особенно тихо...
То есть да, это работа, но не такая, чтобы можно было говорить о вкладе в семейный бюджет реальном. Хотя как раз на отпуск всей семьей у моря хватало. До кризиса хватало. Сейчас что-то как-то без перспективы в этом плане пока однозначно, работы меньше день ото дня....И это понятно. Сайт - то, на чем как раз можно экономить в трудные времена.
Но надеемся и ждем-с. :)))

СообщениеДобавлено: 31 окт, Сб, 2015, 08:48 

Любитель

Изображение

Хеллоуи? Халуи? Чего? Да ну тебя. И тыква у тебя не настоящая и кот тоже!
Меня в черный цвет? Чтобы настоящая? Ну уж нет, это без меня (ушла под диван). Сначала тыкву купи!

СообщениеДобавлено: 31 окт, Сб, 2015, 09:43 

Любитель

И снова о любимой игрушке
Меня всегда поражало, как они умеют вспомнить что-то, что было уже забыто. Игру, например, традицию, ритуал. Нет, не где миска должна стоять, когда снова на дачу приехали или где мыши живут, а более такие не повседневные вещи – развлечение, например.
Вот была у нас в 3-4 месяца игра, сразившая тогда наповал бабушек – принести на полку над диваном (ту что переделывали сто раз) свою ненаглядную лягушку и кидать ее оттуда нам так, чтобы мы кидали обратно. Обязательно вместе. Сначала она ее сама подкинет несколько раз в воздух, а потом бац – на диван в нашу сторону, мол ловите, кидайте назад.
И так умильно голову наклоняет то влево, то вправо, смотрит, кто же быстрее оживет – я и подкину игрушку назад или она сама оживет и подпрыгнет. Лягух все таки, должна типа уметь.
Я каждый раз оживала первой. Потом – как отрезало. Сама с собой играет, везде за собой эту лягушку таскает, просто приносит чтобы полежала с нами, но на полку играть никак не идет, даже если провоцируешь изо всех сил.
Мне нравилась эта игра. С дивана вставать на надо, можно лежать вечером, телик смотреть и «родительский» долг выполнять – активизировать кисо. Но бросила она это дело и все…
А тут два дня назад сама принесла лягву, когда я лежала на диване (почти спала уже) и давай мне ее лапой кидать. Вспомнила, черед полгода считай…
Кидает, ждет, чтобы я обратно. Как будто все время так и играли. Что ж, сон пришлось отложить – уважить подружку. В итоге она так разошлась, что закинула игрушку в щель за диваном. Не первый раз, раньше так тоже бывало. Но то застревали на полпути, а тут провалилась. Уж она и лапу туда пихала, и нос тыкала и на меня с мольбой смотрела.
Причем спросишь ее «Где лягушечка?» сразу лапу тычет за диван и смотрит в щель. То есть реально понимает, о чем речь. Я даже отлипла от дивана, приняла вертикальное положение и честно пошуровала линейкой в щели. Почему-то вспомнила бабку Анастасию из рассказа, шкаф и ее корячки во шваброй.
Миссия оказалась невыполнима. Пришлось звать тяжелую артиллерию – мужа.
Он пришел во всеоружии. С фонарем и щупом таким с хваталочкой на конце. Достал мгновенно. Но тут его (все мы впадаем в детство) расперло потыкать щупом в кота и пощелкать. Вещь произвела неизгладимое впечатление! Вот это игрушка! Вот это я понимаю штука!
Вообще мужиков она у меня моих любит. Сына за то, что редко видит, хотя он тоже достаточно приставуч и к конце среды (у него выходной) она уже не так уж его любит как утром того же дня. Ну а мужа за сдержанность в чуйствах и уважение. Придет, скажет: «Привет, кот» за ухом пальчиком поводит и все. Никаких фамильярностей, тем более хваталок на руки слюнявых целовашек. Поэтому такой человек да с такой игрушкой – это просто хозяин мечты. Подозреваю что потом она специально целила лягушонком за диван, чтобы явились они – единственный нормальный человек в доме и его щуп. Но я уже не позволила продолжить сей банкет.
И мне кажется, она уже догадалась что именно хозяин-мечты еще и финансирует все ее забастовки и капризы. А я нужна, чтобы в посуду положить, и посуду помыть…Да и этим он справился бы, если бы захотел. То есть я нужна чтобы лоток вытряхать. Вот тут у нас даже с пеленками от ребенка были напряги, с лотком – точно бы были…
Значит я для чего-то гожусь, и придется терпеть целовашки. Да и днем одной скучно.
А вчера она принесла мне лягушку в «Свинарник», потому как я никак не хотела вылезать из-за компа, сколько бы она ни рычала в коридоре (призыв у нас к игре такой)…
Ну и оттянулась! Мне понравилось меньше, чем на диване, потому что каждый раз, чтобы поднять то, что она в меня метнула, надо ехать на стуле в ее строну, поднимать и ехать обратно, хоть и комната с виду небольшая. Но ей так было даже веселее, лягушка летает, я катаюсь.
Изображение
Скрытый текст +

Сама поднять? Да ни за что! В этом и смысл игры. Правда в какой-то момент ее заинтересовало и отвлекло шевеление в шторах, что-то там явно жило и должно было быть поймано и даже укушено! Оказалось – собственный хвост! Вот это конфуз. Но виду мы не подали и тут же стали закатывать лягушку в штору, видимо, чтобы я подумала, что она там и была, а вовсе не часть кошачьего тела.
Что приятно -цветы остались в горшках, горшки на окне. Научилась использовать ограниченное пространство для маневров. Жаль только вертелась шибко – все кадры не в фокусе, тут видео надо снимать. Ну и против света, что тоже не айс.
Но эта лягушка прямо обожаемая вещь. Весь остальной зоопарк тоже годится, но лягушонок – это любимка. Может потому что она не из комплекта, и сделала как бы из махры, то есть удобно цепляется когтями. Уж стирала сто раз ее, теряли все 200. Но каждый раз откуда-то она ее достает и приносит.
Прям любовь. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Сб, 2015, 19:12 

Любитель

Какая хорошая история про любимую игрушку :!:
А если бросить эту игрушку как апорт, она не хочет сама нести?
У нас к сожалению нет такой одной самой самой любимой игрушки,половину собаки съедают, да и другую половину тоже. Поэтому у нас только разные фантики, бумажки, резинки (любимые), но они меняются постоянно. И кайф от игры именно в принесение этой игрушки, я только кидаю в дальний угол комнаты :D

СообщениеДобавлено: 31 окт, Сб, 2015, 19:17 

Любитель

Нет, по части принести - не барское это дело.
Мало того, она даже не продолжает играть в мячик ,если ей бросить, срывается за ним, летит, как собака, но потом сядет рядом и все - сама лапой не гонит, ждет пока снова ей бросят, лентяйка такая..

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 19:34 

Любитель

У нас Темыч главный собак. Бросаешь мышь, приносит. Будет носить пока не наиграется, а потом, несет мышь не ко мне, а от меня. Бывает я иду за ним, отнимаю мышь и снова кидаю, жду его предсказуемой реакции. Темка хватает игрушку и бежит запихивать ее под холодильник. ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.

Найти:
Перейти: