Спасибо) Мы ей гордимся) моем регулярно, чешем по науке, витаминки и вкусности трескаем. Каспер когда идёт - прямо блестит весь, на фото не видно этого, к сожалению.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Мою, регулярно. Раз в месяц - обязательно. Пусть привыкает, на будущее. Да и он сам когда пора мыться - видно, в ванну уже лезет, сидит там. Шампунь, бальзам, все дела))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
не, ну глаза, глаза - это что-то
Скрытый текст +
Ха, у меня окна мой не мой... через два дня как сто лет не мыли. Спереди дома все время что-то копают и пылять, сзади тишина, зелень, но соседи что-то все время льют, короче если надо сфоткать чистое окно, то надо сразу как помыл , этаж низкий, мыть не очень сложно, но толку реально ноль, но мою для успокоения собственной совести каждый раз к Пасхе и еще разок под настроение... А тут глобальная стройка в районе, смотрю на дома, что теперь рядом с трассой оказались вместо яблоневого сада (как было когда-то), ощущение что не стекла, е черная пленка в окнах , ужас....в легких у нас такая же фигня получается и не помытью
Ты чего, Полин?)) нет конечно, я вообще никакие фото не шоплю, никада. А уж это вообще щелкнуто на телефон за пять минут до того, как выложила. А что тебя смутило? Цвет?)
Ну вот, мне вернули котенка из краски. Все же на пристройство. Не все члены семьи согласны на кота, поскольку есть настаивающие на собаке и т.д. Уговаривать, что дескать можно совместить, не стала - считаю неправильным. Надо, чтоб люди хотели взять, а не "соглашались".
Сегодня буду забирать, попозже.
Сравните две фото.
Касперу 3,5 месяца:
Котёнок из краски, сейчас: