CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 01:34 

Любитель

Кстати, да, мой тоже поиграет, принесет раз пятнадцать, a потом убегает с этой игрушкой за диван или в другую комнату,тогда сам там играет - подбрасывает, пинает, кусает. Бывало бросит в сапог и кричит, чтобы достала :D

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 09:10 

Любитель

Цитата:
снова кидаю, жду его предсказуемой реакции.

я тоже так делала, только не кидала, а дразнила игрушкой в своих руках, она отбирала и неслась всегда в одно место - на коврик к балкону...
Сейчас уже и это ей не интересно, отнимет и положит просто рядом...
Короче, ленивая стала задница.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 09:19 

Любитель

Всегда мечтала сделать фото нашей мордаси во время целовашек. Умильная до невозможности. Лапки на моей груди, глазки зажмурены, щечки аж со спины видать как растягиваются…, короче уговорила мужа сегодня.
Он сильно хотел на работу…. кошь сильно хотела изучать новую коробку от пива…..
А я хотела целовашки. В итоге получила фотоссесию «Отстань, противная…. И отстать, мне уже пора».
Было ощущение что я съела тонну чеснока и полезла кого-то целовать. Она упиралась лапами, закрывалась лапами и сопротивлялась этой любви на камеру. Как такой интимный процесс можно а камеру…, мол я ж девушка скромная, как из индийского кино. Бывало бабушка моя всегда радовалась. Вот, говорила, как поцелуй или еще что они кадр переводят, всем и так ясно, что происходит….
Короче, не те кадры, что хотелось, но зато динамичные.
Как только муж свалил она тут же стала согласная на целовашки. А снимать то некому. Хоть штатив ставь…

Изображение
Не хочу целовашки, не буду!!!

Изображение
Отстань, противная!

Изображение
Я в домике, нет меня!

Изображение
Не обижайся, ладно? Давай в другой раз?

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 11:17 

Любитель

Фотки целовашек супер! :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 09:08 

Любитель

Мне самое так понравилась вторая фотка целовашек, где она от моих губ лапами изо всех сил отпирается, а в теме можно считать тишина.... :oo:

Вот, что стало причиной таких отпираний. Помимо лягушек муж очень неспешно и без фанатизма собирает пивные бокалы, их у него намного меньше, чем зеленых тварей, но пара десятков наверное есть. Октябрь, по понятным причинам, самый урожайный в это плане месяц.
На днях принес новый "урожай" Делили по-честному. Мужу и сыну -пиво, мужу - бокал, кошке - коробка. Че-то как-то я бы не сказала что по-честному. А мне что? Я пиво терпеть ненавижу. Мне фотки, что же еще. Если есть коробка - будут фотки. Вот такая вот справедливость.
И от такой вещи, внутри которой еще и оказалась лазерная указка я пыталась оторвать с целовашками? Каждый кошатник скажет - что тогда я ку-ку, и хорошо, что она только вежливо отпиралась..., не более того...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 09:21 

Любитель

По моему Мурыся тоже хочет бокал или пиво :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 10:25 

Любитель

Наташ, мне очень понравились фотки, Мурыся такая вездеуспевающая, живая ягоза. :* Просто я так привыкла заходить в тему для чтения, что забываю делится ощущениями, извини.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 10:31 

Любитель

А что ей в коробку положили?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 10:53 

Любитель

лазерную указку, она уже знает, что эта хрень источник красной точки...

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Ср, 2015, 14:07 

Любитель

Все утро отняли у меня Туча, Вася и Чебурашка, посему на тему уже времени не хватило, в выходные у нас конкуренция у компа и мое место как бы ближе к кухне.
Но хочу поделиться одной из любимых моих фоток детства Мурыськи.
Одна из первых фоток.
Здесь она Кукунька...На днях приходила свекровь и наградила ее еще одной кликухой - Купчиха. Очень она ей подходит на самом деле.
Но на этом снимке какая там купчиха, Кукуня и есть Кукуня...
Сейчас в эту щелку лапы только пролезут, голова уже застрянет, про купеческий зад вообще молчу.
Изображение

Мужа заставила заделывать драные обои, наконец, у стены. День единства тоже своего рода, день единства пространства, а то все более менее было, а под окном позор позором. Ворчит, но лепит...
Кошка, естественно, участвует...
Вот даже не знаю как фотку подписать. Так сморит на меня оттуда. Да, так смотрят только дети... Жаль детство быстро уходит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.

Найти:
Перейти: