| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Маш, у вас там о сумасшедшем ученом, занимающимся клонированием рыжих котиков, не слышно? 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вроде нет)) Только о сумасшедшей женщине, собирающей себе всех бездомных рыжих по району))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
"Сумасшедшая" женщина,  держи себя в руках. Пытаюсь шутить, хотя понимаю, что шутка с грустинкой.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ищу мужа - только НеКошатника, чтоб ни одной кошко-души. Чтоб у меня лимит по приносу был максимальный, с нуля)))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эпизод второй. Атака клонов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Я бы еще добавила: «Мужики, следуйте за рыжими котами…»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это точно)) они приведут вас в запретный лес)) или ещё куда)
Ну, видимо карма у меня, рыжим котам помогать) Могло быть и хуже)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): они приведут вас в запретный лес)) или ещё куда)
приведут куда надо Религиозная концепция кармы гласит: то, что мы сделали в прошлом, создало сегодня, то, что мы делаем сегодня, влияет на наше завтра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тут все думала, думала, думала как-то... Настроение было какое-то мистическое у меня... Может так сказать хотят, что спутник жизни нужен рыжий? В смысле человек. А непонятливая "городская сумасшедшая" все котов рыжих в дом тащит. А с мужчинами все так сложно. Но чем больше котиков в доме, тем сложнее найти мужскую человеческую особь, которая разделит свою даму с этими хвостами без ревности. Из краски ушастик такой. Жаль что не нашел пока дом... Хорошо хоть откарантинился... Как Каспер к нему отнесся?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|