| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красивишный кот, действительно. Спасли жизнь..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно я не писала про Эльфа. Скоро в угол поставят. Пока времени чуть-чуть нет. А у Эльфа вчера был день рождения, я решила что у него день рождения 1 ноября. Эльфу исполнился год, уже взрослый мурррщина. Как настоящий именинник вчера весь день спал и ел праздничное мяско 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какая дата славная! Мы тоже не знали днюху моей Муси и назначили ее сами. Здоровья ему. Такой беляшечка и имя ему подходит очень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA, Русик Спасибо! Эльф появился у меня 9 января 2014 года, сказали что ему около 2 месяцев, но в конце февраля у него зубки начали меняться. Поэтому я решила, что он был чуть старше 2-месяцев, но очень худенький. 1 ноября - День всех святых, Эльф, светленький, "святой". Правда тоже поросячий ребенок))) и коробкожеватель.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эльфа с годовасием!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 ноя, Пн, 2015, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С днем рождения снежного ангелочка Эльфа!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Эльфа с Днём Рождения! Креветок от Котяни  и конечно от Чайки тоже угощения -отборная моль! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|