CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 20:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

фя - пробежав по клавиатуре добавил котик

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 10:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ, я все мучилась, не могла подобрать слова, чтобы описать ощущения от фотки. Так и не подобрала... что-то вы очень похожи...о какой нелюбви тут говорить... он копирушка твой. :D Хоть убей, мне "она" все время написать хочется.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 17:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

а еще говорят собаки на хозяев похожи. Они просто похожи, а коты - копии.
(Начинаю догадываться почему у нас ширится задница...)

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 20:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас так. Лиза усыновила Креветку и учит уму-разуму. По отношению к ребенку оказалась самой терпимой, терпит все его напрыги и даже уступает мисочку с едой и кусочки мяса. Брунгильда до сих пор рычит, но уже вступает в игру, бегают и лапами машутся. Васка держится особняком, но при пробегании мимо Креведа шипит и пугает его. Он к ней не пристает.
Меня сейчас больше всего волнует вопрос кастрации, так как Васка не стерильная (10 лет и корона+) мы регулярно делаем ей узи и следим за здоровьем. Иногда бывают течки. Боюсь, что котик заметит течку раньше, чем я. Если ему месяца 3-4, когда их опасно оставлять вдвоем?
После второй прививки все-таки буду искать передержку. И никак не могу заставить себя открыть в надежде пиарную тему. Вот как-то текст не идет и кажется, ну кому нужен этот Кревед полосатый?

PS Пока писала, этот дерзкий котик, мурча, укусил меня за подбородок и был изгнан в коридор.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

СвЯтлИчок писал(а):
Наташ, я все мучилась, не могла подобрать слова, чтобы описать ощущения от фотки. Так и не подобрала... что-то вы очень похожи...о какой нелюбви тут говорить... он копирушка твой. :D Хоть убей, мне "она" все время написать хочется.

Ну может, потому что Креветка :) Нет, у нас он существительное мужского рода 1-го склонения :)))

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 21:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Келюха захотел стать папой в 6-7 месяцев.

Вот придумаешь же имя... :))) ну, чему я удивляюсь, бедному Темочке выхухолью пришлось стать с твоей легкой руки :))) Прослеживаешь закономерность?
И как у тебя по дому не бегают Ехидна, Утконос и Руконожка? :D

Мальчик такой очаровашка, похож он на кошечку, мордашка такая мимишная. Себе оставить даже не думала?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 22:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это радует, значит есть пара месяцев в запасе.
Мне кажется, 4 уже перебор. Бруся с Лизой стали конфликтовать, боюсь, им уже дискомфортно в таком количестве. И мамы у нас с мужем не хотят заводить кошек, к сожалению.
С другой стороны, бегает и бегает, если кто-то откликнется, посмотрю, что за люди, плохим не отдадим, а там как получится. Передержку тоже буду искать не клеточную, Катя (а это она придумала Выхухоля ;)) завела сфинкса и больше никого не берет. До кастрации надо его в любом случае отселять.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 11:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, нас окружают тысячи причин "против", а окошачивание идет полным ходом. Может ты его уже кастранешь и будет он жить-поживать, да в кастингах участвовать по выбору лучшего хозяина.

Рада за Катю. Вчера Тёмку спрашивала, помнит ли он, что его звали Выхухолью... :))) Ухом только недовольно дернул.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тут на ПИКе пару тем видела, люди организуют выставки подобрашек, и пристраиваются там взрослые кисы и собаки вполне. Вот в чем-то таком бы с ним поучаствовала, но там прививки обязательны, и я считаю, что это правильно.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

На выставке разве ж поймешь сразу человека и всех его тараканов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Найти:
Перейти: