| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даже не знаю. Я тоже не нашла отклонений от нормы. Спрошу потом что имел ввиду доктор. Но все-таки что-то же есть. Не просто ж так поносил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: дала обычную анимонду у нас один вид анимонды ражжижает стул, не до поноса, но заметно. у нас конкретно это пауч который с макаронами, думаю, если бы она была согласна есть его подряд пару дней без перерыва и более активно - добрались бы до поноса. У Муси как-то понос на три дня жуткий без остановки случился от свежего причем парного (не знал я тогда!!!) мяса. Бактисуптил один день... и все прошло, но анализа мы тогда не делали, но к вету ходили, засрала всю квартиру. Вряд ли в этом мясе было что-то уж ах, если малой артиллерией обошлись, но однозначно что-то было. Может стянул что где..., не?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Стянуть не мог. Да и не с анимонды все началось. Он с таким стулом и появился. Несколько дней лечили, получили результат , было все нормально и вот потом опять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, расстройство могло быть от того, что питался не пойми чем ( в том смысле, что каждый раз разным и все вперемежку) - кто сушку вынесет, кто пауч своим котом не доеденный, а кто вискас купит в магазине из лучших побуждений.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Оль, расстройство могло быть от того, что питался не пойми чем ( в том смысле, что каждый раз разным и все вперемежку) - кто сушку вынесет, кто пау своим котом не доеденный, а кто вискас купит в магазине из лучших побуждений. Вот я с этим согласна.  Все проблемы от непойми-какого питания длительное время. ИМХО. Тем более, вы пишете, что кот ел просто все подряд и помногу. Тут у любого стул расстроится. Нужно просто дать ему время на восстановление, мне кажется. А анализы все же хороши, чтобы там врач не говорил.  ИМХО.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 15:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Антинаучный совет. Скрытый текст + Дать - таки энтерофурила курсом. И на лечебку - на месяц. Переводить потом постепенно.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаю одну волортершу, которая лично мне советовала купить в магазине фарш и сразу дать кисам, так, мол дешевле и полезнее. Сомневаюсь что она имела ввиду купить, проморозить и потом давать, так сразу покупают и дают. Самый недорогой вид фарша. Что в нем - никому не известно. Плюс мыши по улицам тоже бегают, плюс, плюс, плюс... На улице на самом деле мог найти что угодно и не исключено, что от какого-то угощения понос и был нормальным стулом, но видимо не очень долго, раз анализы хорошие. Потом чуть-чуть стабилизировали... и снова спровоцировали чем-то, а спровоцировать и аниманда могла..., на кого видите как она... Наверное надо на лечебке подольше посидеть, чтобы устаканилось..... Скрытый текст + Я помню стоило моей Мусе только понюхать китикет, как дристала как из пушки... дня два после того, как съела две гранула. И так каждый раз (я специально проверяла)..., а соседские коты объедались мешками.Тогда еще это было типа круто и хорошая еда
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот уехал. Мне и радостно, и волнительно.. очень жду вестей из нового дома. Марин, купила Стопдиар. Тот же Энтерофурил, только в форме таблеток. Отдала с котом. На лечебке у него все хорошо. Но стоит разбавить чем-то , типа плавного перехода, как и какашка плавно переходит в более кашеобразную. Могла, конечно, я его еще лечить и лечить... но его уже больше двух недель ждали. Надеюсь, что все будет хорошо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
зажмем хвостик  пусть этот дом станет родным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, как хорошо, надеюсь, все будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|