CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 18:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот ведь правда бред написали. Пусть приезжают и на мою Соню посмотрят. Никогда, нет, НИКОГДА И НИКАКОЙ АГРЕССИИ ни в мою сторону ни в сторону сына, ни при каких обстоятельствах. Она может проявить любопытство, смелость,радость,наглость,граничащую с хулиганством, может носиться с дикими воплями по квартире, но никогда никакой агрессии.
И по поводу , что не страдают в отсутствие хозяина.. Когда я в командировке, обычно 2-3 дня, моя мадам подолгу сидит пред входной дверью и так жалостно завывает. Сын записал на телефон, если бы сама не слышала не поверила бы. Она плохо ест без меня, вообще не какает, но я только в дверь-она в лоток. Ощущение, что те кто проводил исследования либо не общались с кошками, либо общались с какими-то неправильными кошками.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

А это не исследование, так...пара ярких слов для подогрева интереса, не более того.

Мне вспомнился отрывок из "Три билета до Эдвенчер" Д. Джеральда, где есть строки про ленивца, принадлежащие перу некоего Гонсало Фердинандо де Овьедо:
"Я сам держал их у себя дома и не заметил, чтобы они питались чем-либо иным, кроме воздуха, и того же мнения придерживаются все местные жители, ибо никто не видел, чтобы они что-нибудь ели, зато их головы и рты всегда повернуты в ту сторону, откуда ветер сильнее, из чего можно заключить, что больше всего им по вкусу воздух. Они не кусаются, но могут кусаться. Рты у них очень маленькие, они неядовиты и безвредны, просто-напросто это совершенно тупые и бесполезные, ненужные человеку твари".

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 10:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет всем! Нужна идейная помощь)))) Четвертую ночь я просыпаюсь в свалке вещей. Эта дурында Соня всю ночь таскает мне свои игрушки и прочие мелочи. Я уже все прячу, но абсолютно всё не спрячешь же. При чем делает это она очень тихо.... Раньше, ну принесет мячик какой или мышку свою и всё... А сейчас- жуть какая-то!!! Сегодня со мной "спали" рулон туалетной бумаги,три мышки, силиконовый мячик, расческа,удочка, луковица,маленькое полотенчико, флэшка сына( вытащила у него из сумки) и розовая обезьянка! :oo: Девочки как прекратить это безобразие?
Вечером Соньку заигрываем , засыпает без задних ног, но часов с четырех утра у нее движуха....

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 10:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Придется прятать ВСЕ.
Туалетную бумагу и полотенце она как достает? Неужели снимает с крючка? 8-0

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, с крючка не снимает, прет новый рулон с полки на балконе. А полотенце висит на ручке духовки. Алла, абсолютно все спрятать не удастся... Я описала ассортимент только сегодняшнего утра,а вообще туда входит мелкое белье с сушки, губки,щетки и лопатки для обуви, мелкие овощи с кухни, Мишкины (сына) всякие учебные принадлежности, магнитики с холодильника у куча всего другого.... в общем всё ,что она может меремещать...Хочется как то изменить ее поведение...
Вот и я ничего придумать не могу. Но сегодня она принесла расческу-массажку, подложила мне ее под одеяло, хорошо хоть гвоздики у расчески пластиковые с наконечниками. Я во сне на нее улеглась и теперь у меня на боку много мелких синеньких синячков-точечек :L :D Уж как я их не почуяла не знаю. :D Ни быть мне прЫнцессой на горошине :OK: :8 :L

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 12:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Мил. ну игрушка и расчески, ладно......У меня туська исключительно на даче. и исключительно моей маме регулярно на кровать приносит: перья, веточки, листочки. Наверное думает, что маман гнездо вить будет. Апофеозом в этом году была придушенная огромная стрекоза, которая в ночи начала греметь крыльями :D :D :D Самое главное, что зта зараза спит исключительно в маминой комнате, а поскольку окно, в основном открыто, так она на крышу террасы гулять выходит и оттуда все приволакивает

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Учите кошек "хорошему"-лени,например :P :))) Я прилетела когда из Москвы,то в 3 ночи заявилась домой.Тима,как самый добрый,прибежал встречать.Маня-толстуха,
глянула на меня и бегом к миске.Гриша сделал недовольную моську,мол чего среди ночи являешься и растянулся на полу кухни.А вот принцесса Соня даже попу не оторвала от комода в спальне :S Во как надо "воспитывать" кошаков,а вы говорите таскают,таскают :P Скорее меня заставят таскать,чем сами изволят лапы приложить :S :)))

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 14:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Во Соня ваша молодец- имя свое оправдывает. А моя Соня его опровергает как может!!!!!Вчера весь вечер носилась по квартире с воплями перепуганных индейцев с резиновой сосиской в зубах. Сколько я ее не пыталась сфоткать, получался вихрь и всё....

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 15:45 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Мил, а у неё гнездо - это твоя кровать?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вт, 2015, 15:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет ,Марина, у нее своё гнездо есть, она в основном там спит. Туда игрухи носит. На мою кровать таскает четвертую ночь. Раньше приносила что-то одно, типа поиграть и все . И то это не часто случалось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 197  След.

Найти:
Перейти: