| Автор |
Сообщение |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 04 ноя, Ср, 2015, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Вот даже не знаю как фотку подписать. "да тут,тут я,мам,хорошая и послушная!"
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мам,хорошая и послушная ага, щас... Вчера обкелеили ковриком то место, которое было позорно закрыто за шторой с клоками обоев. Теперь у нее еще один угол для посидушек. Старая полка от домика сгодилась, уместившись на контейнер пластиковый стала снова полочкой, огрызок коврика положила на окно, так зимой попе лучше. Ну и шторы рядом - это кайф, потому что они старый и за них особо не ругают. Правда там рядом и шкаф и по шторам можно на него попасть, если получится "на руках" попу подтянуть. У меня вечно получалось это делать лишь до середины каната, хотя была тогда худенькая, когда приходилось это делать.... Под это дело получилась фотка "Я у мамы ку-ку-ку -ня....", как глянула сразу вспомнила котика Чайку...  Клея что-ли нюхнула в процессе. Так что одной кошке куча полок и разных мест для фиксации попы... С этого немного видно верхушки деревьев и птиц над ними, с учетом что рано утром доступа в другие комнаты нет хотя бы верхушки и небо уже неплохое кино, а там все проснутся и канал можно будет переключить....  Ушко как у призрака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Из летних фоток. Собираюсь на улицу, достала бусики... для завершения образа. А мне их не дают надеть. Кому-то тоже захотелось....  Мое! Мое! Мое! А что это?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Из летних фоток. все девочки любят украшения! кошачьи девочки то же!!!  моя сразу с золотой цепочки сына начала тыринг
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас золота нет. Я его не переношу ни в каком виде, даже в виде елочных игрушек, муж давно это знает и если кто-то спрашивает его совета о подарке и там есть хоть одна "золотая" пуговка или заклепочка - тут же говорит, не, не прокатит Зато я фанат хорошей бижутерии, а тут есть, где развернуться  и что потырить. Особый праздник, если бусы вдруг порвались. Я лечу собирать бусины, как будто то натуральный жемчуг и каждая на вес золота. Со стороны посмотрят, скажут ну и скряга. А я, чтоб кошка не сожрала...  , бусы то всегда перенизать можно, из двух одни, если все по щелям заехало У нас главный предмет тыринга - обертки целлофановые из мусорки, реально лучше бы золото тырила, которого нет Зато золототырка - находка для домушника! Или можно ее в гости брать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, заводы - рабочим, землю -крестьянам, бусы - Мурысе! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот всё-таки британчики и скоттиши в детстве самые красивые, ИМХО. Из-за своего беби-фейса. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): http://www.dewinrain.com/tema/07055.jpg
Ой, чёй-то вы так окосели? 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Ой, чёй-то вы так окосели?  глазы разбежались от щастья!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ой, чёй-то вы так окосели? Подозреваю что она "косит" под кого-то. А если честно, мне кажется она мотнула башкой так быстро, что два изображения наслоились в одно в одном кадре, короче фиг ее знает, что окосела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|