Ой, девочки, и не говорите! Горьковку у нас расширяют, даст Бог, к зиме засыплют этот овраг к чёртовой бабушке.
А пока вот фото овражных кисок на передержке:
И тот счастливчик, что сразу домой поехал :
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
4. Домусы.
Сегодня расскажу вам про подружку Умняшки - шпроту Марусю.
Маруся поселилась у меня летом 2013 года. Подобрали её с одним чёрным котёнком-девочкой, которую Маруся сразу же благополучно отказалась кормить. Котёнка посадили к другой кошке, Марусю простерилили и привезли ко мне.
Вот она в первый день:
Котёночек пристроился очень быстро, а мы с Марусей полюбили друг друга. Да так, что с девчонками договорилась: пристраивают кого-то из моих котов - Марусю оставляю себе. И нашёлся дом для рыжего сына Мурашки - Гнома (наверное, его никто уже и не помнит). Только теперь он Вася, и у него есть друг мейн-кун (фото из нового дома):
По-моему, Вася счастлив:
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
А это марусина дочка Снежка (юмористы имя придумывали, ага! ):
У Маруси отморожено одно ушко, оно круглое:
"Сейчас же отдай меня маме!" (Маруся с хорошей девушкой Наташей):
С первого же дня Маруся начала спать со мной. Причём она не только обнимала меня, но и нежно-нежно гладила меня по лицу лапкой. Когда у нас появился лысый Заяц, под боком у меня начали спать 2 тушки. Маруся и Зайца обнимала. Очень добрая кошечка оказалась.
Вот только признать то, что другие кошки тоже могут любить маму, Маруся никак не хотела. Очень часто, встав ночью, пардон, пописать, возвращалась в свеженапрудоненную на кровать лужу. Ругала-ругала Марусю, меняла-меняла постель, но последний случай переполнил чашу моего терпения.
Сейчас у всех, кто жалуется, что кошки иногда ходят мимо горшка, будет разрыв шаблона. Ночью Маруся написала мне в правый глаз.
Скрытый текст +
(Однако это не только смешно, но и больно - щипет же!)
После этого была безжалостно выселена в соседнюю комнату, где ведёт себя примерно... Хотя ночами мне не хватает марусиной лапки на лице...
Вот это креатив, и долго уже Маруся в изгнании?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
СвЯтлИчок писал(а):
Вот это креатив, и долго уже Маруся в изгнании?
С мая.
Seila писал(а):
Цвет глаз у Маруси ведь фотошоп? Не бывает такие
На этих фото вообще очень странная цветопередача. Это нам пиарные фото фотограф с ПиКа делал.
Глаза у Маруси на самом деле зелёные, но более спокойного оттенка. Как крыжовник.
Вот примерно такого: