| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я думаю все банально - от меня ему пахло котами, от сумки едой. Вот и все. А потом наверно либо испугался, либо занят был запахами еды.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 21:36
|
|
|
|
Сидел тихо и боялся спугнуть свое счастье.. Хороший такой. Домашний видно бывший, выкинутый. Подвальный в сумки не залезают. И домой не путешествуют..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 21:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Очуметь! Маш, котики к Вам просто липнут...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
И заметьте, не рыжий... А объяснение у тебя, Маш, хромает... едой от всех пахнет, кто из магазина выходит. А запах чужих котов его скорей напугал бы... И кто может похвастаться, что пришел с котом в сумке, из магазина, а? Не, ты у нас эксклюзив.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 21:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): И кто может похвастаться, что пришел с котом в сумке, из магазина, а? Не, ты у нас эксклюзив. +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 22:54
|
|
|
|
Запасливый. С мышем не так страшно))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот чего-чего, мышев у нас много. Видите, за ним туба стеклянная, там куча мышей хранится.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 00:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю, не рыжий! А, если серьезно, котики прям чувствует человека друга, того кто покормить, погладить, согреет. Там ведь cто человек как минимум в этом магазине за день, а выбрал именно в это время, именно в твою сумку, именно к тебе. А что дальше делать...может он заблудился? Bыглядит упитаным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Может быть котик магазинный? У нас есть такая промышлялка сибирячка-старушка. Как видит кто корм кошкам берет, так за тем покупателем до кассы и окучивает. Продавцы ее кормят все, она там с котенка (около 18 лет), а промышляет. Может этот свой способ нашел - в сумках что-то воровать. Кто-то погонит, а кто-то умилится и угостит. А тут почуял свой шанс.... на лучшую жизнь. Я в магазин хожу часто с сумкой-тележкой и по пути туда иногда даю кисам еду, ставя тележку у дерева шагах в 20 от кис...Не чтобы они туда не залезли, а от своей нюхачки, которой вечно надо все, чтобы контакт минимизировать. Блин, в телеге я вообще не замечу, если кто влезет. Все больше боялась свою увезти из дома ненароком, а тут вон как и наоборот бывает. У кота морда интересная. Но 4 это много. Лично мне было бы банально не прокормить, тоже абы чем не могу, а правильно кормить 4 кота мне дорого... И кастить сразу 3 дорого....и лечить.... ну как обычно, всем понятно. Дай Бог мальцу быстрее найти хозяев. Толстый - да, это сложно, шпрот тоже сложно, остается пожелать сил и терпения. Скрытый текст + У нас тоже такая труба есть стеклянная. Только там не мыши. Все жду грохнет ее или нет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|